Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder gerne ins Albatros Palace
Ich war das erste Mal in diesem Hotel, meine Tochter, die schon x-mal da war hat mir vorgeschwärmt und......ich kann ihr zu 100 % recht geben, einfach super, sauber, tolles freundliches Personal, Wünsche werden sofort erfüllt, gutes Essen in den verschiedensten Restaurants alles frisch und große Auswahl! Keine Probleme mit Sonnenliegen es stehen genug zur Verfügung, das lästige Reservieren ist hier ohnehin verboten.
Super Anlage schön gepflegt und sauber! Auch die Zimmer sind 1A und sehr sauber! Das Essen ist abwechslungsreich und schön Angerichtet! Der Service ist sehr zuvorkommend! Sehr zu empfehlen und ich würde sehr gerne auch ein drittes Mal wieder kommen! :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Albatros Palace Resort ist eine sehr schöne gepflegte und saubere Hotelanlage gerade richtig um vom stressigen Arbeitsalltag Ruhe und Erholung zu finden.
Allgemein gutes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Schöne und große Zimmer. Direkte Strandlage. Allerdings mit groben Fehlern wie sehr schlechtem Service und renovierungsbedürftiger Pool. Schlechte Lage.
Top Hotel in landesspezifischer Bauweise. Gut gepflegt mit toller Gartenanlage, perfektem Service, super Pool-Landschaft und Strand-Landschaft. Sehr freundliche Mitarbeiter und motivierte Kellner. Einziges Manko war der Strand. Durch sehr viele Steine und sehr flaches Wasser, sowie die Gezeiten konnte man nicht direkt von der Liege in das Meer, sondern musste über einen Steg der die Korallen überbrückte ins Wasser gehen und selbst dort war das ausgiebiges schwimmen kaum möglich. Im abgegrenztem Meer-Schwimmbereich…
Für jede Altersklasse wird etwas geboten,die Animation ist auch im Winter top. Es ist eine große, weitläufige Anlage mit großem Pool, Poolbar und vielen Restaurants, Bars und Cafes
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Mittelklasse Hotel ! Top!
Das Hotel ist modern, sauber und gepflegt!
Das Essen war in allen Restaurants ein Genuss , spitze !
Service, deutliche Verbesserung zum
Ersten Besuch ! Top
Die Gästebetreuung (Claudia ) so wie ihre Kollegin machen ein klasse Job und sind immer Hilfsbereit!
Die Cocktails sind und bleiben wahrscheinlich auch in Zukunft die besten an der Poolbar!
(Einheitliche Maß fehlt )
Schönes Riff über den Steg zu erreichen
-P.Brake-
Stilvoll eingerichtet von oriental bis Modern. In letzter Zeit wurde vieles erneuert, von Gäste bis Animationsbereich. Die Zimmer haben alle neue Betten bekommen. Super Bequem. Empfehlen kann ich die Zimmer mit Meerblick. Diese sind weit vorne zum Strand gelegen und es lohnt sich wirklich.
Alles in allem ein schönes Hotel.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Wie im Reisekatalog beschrieben. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Was überraschte war die Freundlichkeit des Personals.