Bewertungen (17 947)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
5 Mal vor Ort kann nur eine Weiterempfehlung sein
Wieder ein Top-Urlaub von der ersten Sekunde !!! Auch jetzt in der Weihnachtszeit ist alles mit Lichtern. Weihnachtsfiguren und vielen kleinen Daytails schick dekoriert.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP!! Weiterempfehlung!!!Wünderschöner Pool !!!!
Wunderschönes Hotel mit Super Pool inkl. Poolbar. Schönes kleines Hausriff direkt vor der Tür über eine Steg zu erreichen (optimal um die ersten Schnorchelschritte zu machen). Super Poolbar mit super Service. 10min Transfer vom Flughafen entfernt. Für Poolurlaub super geeignet. Im hotel kleine Shoppingläden mit allem was das Herz begehrt. Taxi direkt vor der Tür. Super Skybar auf dem Dach. Auch Shisha und super Ausblick mit Livemusik jeden Abend auf dem Dach (Skybar).
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel - kommen wieder
Hotel Top! Das Personal ist sehr zuvorkommend, waren 2 Wochen im diesem Hotel und wir fühlten uns rundum wohl. Sehr gepflegtes Ambiente - Essen war SUPER !!! Danke für den erholsamen Urlaub Wir kommen gerne wieder
Falk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Pauschalurlauber ohne große Ansprüche okay
Hotel ist schön gelegen, hat eine direkten Zugang zum Meer, der Strand könnte schöner sein. Es gibt kein Angebot für Jugendliche, die Disco war zwar vorhanden, aber leer. Die Zimmer sind in Ordnung, das Essen ist okay, Dady Frühstück könnte mit mehr frischen Obstsorten sein.
Monika und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Megahotel, kann man nur weiterempfehlen
Nach der Landung in Hurghada waren wir sehr auf das Hotel gespannt. Wir werden es für eine Zeitung testen, die beabsichtigt dorthin Leserreisen auszuschreiben. Bei der Ankunft vor dem Hotel wurden wir schon sehr herzlich empfangen. Das Einchecken war problemlos und 15 Minuten später hatten wir unser Zimmer.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier fühlt man sich zu Hause, die 2 Heimat.
Das Albatros Palace ein Top geführtes Hotel. Innerhalb 1 Jahres sind wir das 4 mal hier in Hurgadha und das 3 mal im Albatros Palace in einem Zeitraum von 6 Monaten. Nachdem uns gleich die Koffer freundlichst abgenommen wurden, führte man uns an die Rezeption. Nach der freundlichen Begrüßung, wurde uns ein Upgrade als Stammkunde geschenkt. So könnte ich weiterschreiben.Das Herz vom Albatros sind die Angestellten wo uns Gästen die Wünsche erfüllen. Ob auf der Terrasse beim Frühstück, auf der Liege am Pool oder…
Mohab(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel,sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist wunderschön und Sauber,es wird durchgehend überall gereinigt.Täglich hat man leckeres Essen bekommen,es gab viel zur Auswahl.Man bekommt 24 Stunden war zu Essen,im Restaurants(gibts 7)oder Snacks. Die Mitarbeiter haben sich um alle Gäste gekümmert. Am abend waren gute Shows zu sehen,live Musik gab es auch.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Guter Urlaub
Sehr gute Anlage. Das Personal war freundlich. Sie wollten jedoch immer Trinkgeld. Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Tanja-Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Schöne weitläufige Anlage mit toller Poollandschaft. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Durch das kleine vorgelagerte Riff - gut zum Schnorcheln geeignet.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Anlage. Jederzeit wieder.
Die Anlage ist sehr schön. Jeder Angestellte Ist sehr nett und bemüht. für jeden ist was zum Essen dabei. Erholung pur.jederzeit wieder.