Bewertungen (17 947)

Caro(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder
Wieder mal in dem Hotel und immer wieder eine Überraschung. Jedes mal was neues. Gerade vor ein paar wochen noch da gewesen und wurde wieder einiges verändert. Das Hotel macht immer wieder was neues. Personal hat teilweise gewechselt. was für uns schade ist. Trotzdem kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel.
Dominik Damian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf jeden Fall super Hotel Anlage
Super schöne gepflegte Anlage !! Einzigster minus Punkt ist leider dass, essen .. obwohl so viele Restaurants und Bars dort sind!! Ist es schwierig was gutes zu finden. Aber trotzdem super Hotel !!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel. Nörgler haben hier nichts zu suchen.
Hotel mit rundum Wohlfühl - Efekt ! Das Albatros Palace ist eine Oase für jeden Urlauber. Geht an der Rezeption los und endet an der Poollandschaft.
Haydar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne hier im Albatros Palace Resort.
Wir sind schon das zweite Mal hier und werden wieder kommen. Der Service ist mehr als perfekt. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Wir können das Hotel nir weiterempfehlen. Die Silvesterparty war eines der krassesten Highlights.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit wieder Gerne, es war TOP
Das Hotel ist wirklich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Es ist für jeden was dabei. Hier können Paare, Eltern, Rentner, ...einfach alle hin. Und das Essen ist wirklich hervorragend. Kleines Hausriff, keine Belästigung am Strand, keine reservierten Liegen, ALLES TOP
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal reicht.
Die Anlage ist wirklich schön.Das mit dem Steg war ok man war schnell im Meer. Essen war leider meistens lauwarm oder kalt wie z.b Pommes .Auswahl sehr eintönig.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel in das wir wieder reisen würden.
Tolles Hotel. Nettes Personal. Gutes Essen. Gute Zimmer. Tolle Pools. Schlechter Strand. Alles in Allem hat uns das Hotel gut gefallen und wir waren nicht das erste mal in Ägypten. Sehr angenehm.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir sind sehr zufrieden.! Alles Super.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage immer sauber und müllfrei. Strand ok. Zimmer schick, Betten könnten etwas bequemer sein. (Geschmackssache) Auf der Anlage laufen Verkäufer rum, etwas nervig aber mit einem roten Tuch, welches man sich Vorort holen kann, lassen sie einen in Ruhe. Vorsicht vor der angebotenen Schnorcheltour.!!! Zu teuer und die Riffe sind so gut wie tot. Getyourgide wäre eine Alternative. Und ist um einiges günstiger. Alles in einem ist das es ein super Hotel. Jeden Abend…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel zum erholen
Schöne Anlage Tolle Pools Saubere Zimmer Netter Service Lage direkt am Strand u Meer Kinder Club tolle Angebote - leider auf englisch
Simone (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In Hurghada für uns die Nummer 1
Eines der Besten Hotels in Hurghada. Das Hotel ist zwar sehr groß aber großzügig angelegt. Man hat immer einen Rückzugspunkt zum Erholen. Wer will kann sich den ganzen Tag auch von der super freundlichen Animationsteam bespassen lassen.Für Schnorchler ein Kleines Paradies.