Bewertungen (17 947)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
1a Hotel , wir kommen wieder
super Hotel . Klasse Anlage , alles super sauber und gepflegt . Man wird immer und überall bedient , alle sind extrem nett und aufmerksam . Das einzige was wir zum aussetzen haben , sind die eisig langen Schlangen morgens beim Rührei ( oben und besonders unten ) und das schlechte Internet im Hotel . Alles ist all in , so gar die frischen Säfte morgens.
Eva(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Sehr schöne und gepflegte Anlage, stets freundliche Mitarbeiter von der Rezeption , Restaurant bis zum Housekeeping .
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Traumzrlaub in einem Traumhotel!!!
Wir waren vom 21.12-29.12.19 das aller erstemal in Ägypten, und haben uns für dieses Hotel entschieden.. Diese Hotelanlage ist wirklich in allen Punkten Oberklasse. Das Essen, die Zimmer, die Sauberkeit, das immer freundliche und bemühte Personal alles zu 100% weiter zu empfehlen!!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Anlage super Personal sehr gute Betreuung
Wir sind im diesem Hotel schön 5 mal Immer ist allest perfekt im diesem Hotel heist es der kunde ist König es ist immer wurde geschaut das wir glücklich und zufrieden sind Wir wahren über Weinachten da es wahr traumhaft wetter super wasser im Meer 24 Grad ich kann jedem nur empfehlen dieses Hotel zu besuchen
Carole(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Traum-Hotel
Bin bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und würde sofort wieder kommen. Die Poolanlage ist ein Traum und das Essen sowie Getränke sind super. Einen speziellen Dank möchte ich an das ganze Team der Beach bar ausprechen, die mir jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel! LMX jedoch nie wieder
Super Service, sauber und jeder freundlichen! Die Anlage bietet alles was man benötigt es bleiben keine Wünsche offen.
Andreas & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne, kommen nächstes Jahr wieder!
Top Hotel. Super freundliches Personal und sehr gepflegte Anlage. Hat unsere Wünsche und Vorstellungen absolut übertroffen. Wir waren im Januar in diesem Hotel und empfehlen auf jeden Fall für Abends eine dicke Jacke mitzunehmen. Bei uns gab es ein kleineres Problem bei der Zimmervergabe, wurde aber von der Rezeption souverän und prompt behoben. Vielen Dank dafür.
Rene(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel gerne wieder ein 3tes mal
Service wurde zum Vorjahr um einiges verbessert obwohl dieser zuvor schon nicht schlecht war. Die Angestellten sind immer freundlich und sehr Bemüht zu helfen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Geiles hotel am Strand
Ist gutes hotel. Jedes Jahr gab es eine positive veränderung.direkt am Meer und einige Pools. Mittlerweile auch getränke im glas
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Albatros Palace Hurghada
Wir waren mit Familien 7 Tage in dem Hotel Albatros Palace und wir hatten kein Tag wo wir uns wegen etwas beschweren mussten. Dass Personal ist sehr freundlich nett und entgegenkommend.Die Küche ist einfach großartig, stehen den Restaurants außerhalb im Nichts nach.Zimmer ist bequem, es stehen zudem viele Aktivitäten zur Verfügung. Kann den Wellnessbereich.Gästebetreuung Top! hat mir sehr geholfen,spricht sehr gut Deutsch .Auch die leute an der rezeption sind sehr freundlich und kompetent. Sauberes Hotel - Super…