Super schöne gepflegte Anlage !! Einzigster minus Punkt ist leider dass, essen .. obwohl so viele Restaurants und Bars dort sind!! Ist es schwierig was gutes zu finden. Aber trotzdem super Hotel !!
Immer wieder gerne hier im Albatros Palace Resort.
Wir sind schon das zweite Mal hier und werden wieder kommen. Der Service ist mehr als perfekt. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Wir können das Hotel nir weiterempfehlen. Die Silvesterparty war eines der krassesten Highlights.
Das Hotel ist wirklich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Es ist für jeden was dabei. Hier können Paare, Eltern, Rentner, ...einfach alle hin. Und das Essen ist wirklich hervorragend. Kleines Hausriff, keine Belästigung am Strand, keine reservierten Liegen, ALLES TOP
Die Anlage ist wirklich schön.Das mit dem Steg war ok man war schnell im Meer. Essen war leider meistens lauwarm oder kalt wie z.b Pommes .Auswahl sehr eintönig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel in das wir wieder reisen würden.
Tolles Hotel. Nettes Personal. Gutes Essen. Gute Zimmer. Tolle Pools. Schlechter Strand. Alles in Allem hat uns das Hotel gut gefallen und wir waren nicht das erste mal in Ägypten. Sehr angenehm.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Anlage immer sauber und müllfrei.
Strand ok.
Zimmer schick, Betten könnten etwas bequemer sein. (Geschmackssache)
Auf der Anlage laufen Verkäufer rum, etwas nervig aber mit einem roten Tuch, welches man sich Vorort holen kann, lassen sie einen in Ruhe. Vorsicht vor der angebotenen Schnorcheltour.!!! Zu teuer und die Riffe sind so gut wie tot.
Getyourgide wäre eine Alternative. Und ist um einiges günstiger. Alles in einem ist das es ein super Hotel. Jeden Abend…
Eines der Besten Hotels in Hurghada. Das Hotel ist zwar sehr groß aber großzügig angelegt. Man hat immer einen Rückzugspunkt zum Erholen. Wer will kann sich den ganzen Tag auch von der super freundlichen Animationsteam bespassen lassen.Für Schnorchler ein Kleines Paradies.
Super anlange super Service
Animation super und sehr fleißig
Eher was für Paare oder ältere Kinder für kleinere eher nicht da hat die Albatros Kette andere Hotels die eher geeignet sind