Bewertungen (17 947)

Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Große Hotelanlage direkt am Meer
Große Hotelanlage mit schöner Poolanlage, eigenem Strand und Zutritt zum Meer. Verschiedene Restaurants bieten ein sehr internationales und abwechslungsreiches Speiseangebot.
Familie Ratschke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Total Verliebt😍🌴🐬💞☀️
Die Hotel Anlage traumhaft wie aus 1001 Nacht, einfach nur paradiesisch.... am liebsten würden wir direkt wieder in den Flieger steigen😍
Arwa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein empfehlenswertes Resort
Das Hotel ist richtig schön . Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Perfekt für ein Strandurlaub. Ruhige Lage 😊😍
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes und Ruhiges Hotel mit vielen möglichkeiten
Großzügiger Pool,große Grünanlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches essen,ruhige Zummer,Guter Ausblick von der Skybar
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub für Genießer
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel besitzt eine super tolle Poolanlage. Es gibt eine zahlreiche Auswahl an Restaurants und abends Showeinlagen (Tänzer, Sänger, Animation,...). Super ist, dass es im Hotel unabhängige, deutschsprachige Gästebetreuer gibt, die von morgens bis abends ein offenes Ohr für Anliegen jeglicher Art haben.
Sabine und Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Sehr grosszügige Anlage mit tollen Pools,grosse Zimmer, vielen Spielmöglichkeiten, abwechslungsreiche Abendveranstaltungen unter freiem Himmel, am Strand und auch am Pool.Restaurants sind Themen Restaurants.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder toll
Ein wunderschönes Hotel indem ich nun bereits zum 3. Mal über Silvester bin. Es ist immer wieder schön zurück zu kommen. Alles sehr familiär, alle sehr bemüht. Also alles in allem alles super. Ich komme gerne wieder und freue mich schon jetzt darauf.
Trixi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel, direkt am Meer.
Wir wollten einfach nur entspannen, lesen und tauchen gehen. Dafür war das Hotel super. Das Personal war abgesehen vom Spa Bereich super freundlich.
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es hat für uns alles gepasst.
Unser erster Eindruck war sehr positiv. Beim Eintreten in das Hotel wurde dies bestätigt. Die Empfangshalle verbreitete eine sehr angenehme Atmosphäre.
Johny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vielleicht das Beste live cooking in Ägypten
Super schönes Hotel... Pool Anlage einfach klasse, groß und weitläufig... Direkt am Strand schöne Gartenanlage.......