Der erste Eindruck des Hotels war beeindruckend. Das Hotel ist sehr weitläufig und hat was palastähnliches mit vielen Schnörkeln. Ich bin nicht sicher, aber ich nehme an, man kann von jedem Balkon aus das Meer sehen. Mehrere Pools mit genügend Liegen und Schirmen und einer großen Poolbar liegen zwischen den beiden Hotelflügeln. Am Hotelstrand eine große Strandbar, viele Daybetten mit Sonnenschutz, ausreichend Liegen und Schirme.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Angenehmer Winterurlaub
Sehr guter Service, die Zimmer sind immer gut gereinigt und die Minibar ist auch immer voll. Das Essen wird zum Teil frisch zubereitet und die Kellner haben immer einen Witz auf Lager.
Auch dieses Pickalbatros Hotel hat uns nicht enttäuscht. Alle Bereiche sehr gepflegt und sauber. Üppige Begrünung in der gesamten Anlage. Sauberer Strand, man kann auch rechts und links ein wenig spazieren. Kleines Riff zum Schnorcheln, sogar Nemo fühlt sich dort wohl...
Recht moderne Zimmer, bequeme Betten (etwas harte Matratze, aber dafür gab es separate Auflagen auf Anfrage) Badezimmer sollten mal renoviert werden. Sehr gute Auswahl an Speisen in den verschiedenen Restaurants. Tolles A la Card Restaurant. Beim…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Strandurlaub
Wunderschönes Hotel mit weitläufiger Anlage und schöner Poollandschaft. Einige Restaurants, die alle gut sind. WLAN ist verbesserungsbedürftig.
Etwas zu wünschen übrig lässt der Strand, da nur über einen Steg zu erreichen. Alles in Allem würde ich es weiterempfehlen.
Großes weitläufiges Hotel mit schöner Garten und Poolanlage. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Großes und leckeres Frühstücksbuffet, am Abend in den 7 Restaurants für jeden etwas dabei. Für uns im Nachhinein alles zu groß und daher eher unpersönlich, ist aber Geschmackssache und tut der Bewertung keinen Abbruch
super Hotel . Klasse Anlage , alles super sauber und gepflegt . Man wird immer und überall bedient , alle sind extrem nett und aufmerksam .
Das einzige was wir zum aussetzen haben , sind die eisig langen Schlangen morgens beim Rührei ( oben und besonders unten ) und das schlechte Internet im Hotel .
Alles ist all in , so gar die frischen Säfte morgens.