Sehr gute Lage, übersichtliche Anordnung von Restaurants, Bars und Service, freundliches Personal, (höflich und nicht aufdringlich) super schöner Strand( sandig und sauber), sowie großzügige Poollandschaft.
Die Anlage ist super schön. Mit vielen Details liebevoll ausgestattet, sehr gepflegt und super sauber. Toller Pool. Wie groß die Anlage ist, haben wir nicht wirklich gemerkt.
Uns persönlich hat das essen nicht so gut geschmeckt, aber das ist bekanntlich Geschmackssache. Die inklusive Cocktails dagegen waren sehr lecker..
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage mit schönen Pools. Personal ist sehr nett, vor allem die Animation ist sehr bemüht. Essen ist super, vor allem die vielen verschiedenen Restaurants.
Tolles 5* Hotel , sehr leckeres Essen und tolle Restaurants! Service top, Anlage sauber und sehr gepflegt. Alles sehr übersichtlich, tolle Zimmer (hatten Poolblick)
Mit dem Albatros Palace sind wir sehr zufrieden. Es passt einfach alles. Man hat hier einfach nichts auszustehen und wenn man was auf dem Herzen hat, kann man das gern bei der Gästebetreuung ansprechen.
Uns hat das Hotel so gut gefallen, dass wir spontan verlängert haben.
Sehr saubere, große und vorallem super schöne Anlage. Das Personal ist super freundlich und es war ein perfekter Urlaub.
Wir waren nun das zweite mal im APR in ägypten und es war wieder mega..Hat unsere Vorstellungen zum vergleich zu letztem Jahr wieder übertroffen....absolut Top! Da umbauten statt gefunden haben.