Bewertungen (17 947)

Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Grandioses Hotel zum entspannten Schnorcheln
Tolles Hotel, penibel sauber und mit toller Lage. Zum Flughafen sind es nur 15 min mit den Bus, trotzdem stören die Flugzeuge nicht. Die Getränke schmecken sehr gut, man darf nur keine namenhaften deutschen Marken erwarten. Die Restaurants sind jeden Tag frei zugänglich und direkt nebeneinander (außer zwei von ihnen, die aber auch zusammen liegen), man braucht nicht zu reservieren und kann sich somit theoretisch jeden Tag mehrere Teller in allen Restaurants holen. Das italienische Restaurant gibt es jedoch nicht,…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne im Februar
Wir sind zum 9 x in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter unglaublich nett und zuvorkommend. Das Essen ist super.
thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfach Top
In allen Bereichen ein sehr empfehlenswertes Hotel....... Einfach Top........ 5 Sterne eben Große Anlage..... Super lecker Essen..... Komme wieder
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden immer wieder kommen,
Bin seit Eröffnung 2008 jetzt zum 18.mal in diesem Hotel manchmal 2-3 mal im Jahr das sagt doch alles. Es ist unser 2. zu Hause und wir fühlen uns immer sehr wohl, und kommen natürlich auch 2020 wieder.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder ins Albatros Palace
Es war ein wunderbarer Urlaub und es hat an nichts gefehlt ! Zimmer sauber, Personal überall und zu jeder Zeit super freundlich und hilfsbereit, bereits unser dritter Aufenthalt dort und nächstes Jahr kommen wir wieder ! Essen top, Getränke top und in diesem Jahr zum ersten Mal den Doc im Hotel aufgesucht. Er war total nett und hat mir medizinisch wunderbar geholfen ! Würde niemals mehr zögern dort Hilfe in Anspruch zu nehmen...Das Animationsteam war ebenfalls total super und nicht zu aufdringlich...Ägypten und das…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Urlaub 5☆
Das Hotel ist einfach Super. Hier kann man wirklich von Luxus sprechen und seinen Urlaub genießen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca 20 Minuten. Service 100% rund um die Uhr, Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut Auswahl gibt es reichlich. Der Strand ist sehr schön und das Highlight ist die große Poolbar. Weiterempfehlung 100% 👍Wir kommen wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Positiv Überrascht
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Poollandschaft ist der Hammer aber auch der Strand ist sehr schön. Der Eingangsbereich ist überwältigend und es stehen immer frische Blumen auf den Tischen.
Lilyana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderschöner Urlaub im Palace!
Schönste Poolanlage die ich gesehen habe. Tolles Personal und tolles Essen. Wir hatten einen Wunderschönen Familienurlaub und würden wieder kommen :)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Rundum zufrieden, ich komme bestimmt wieder
Sehr saubere, großzügige Anlage direkt am Roten Meer mit hauseigenem Riff. Der Pool erstreckt sich praktisch über die ganze Anlage und auch bei hoher Auslastung "verläuft" sich der Andrang.
Maikel Gomes (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Service Top Pool Anlage Top Angebote Animation im Hotel klasse . Essen wirklich lecker . Freundliches Personal alle Wünsche wurden vollkommen erfüllt und übertroffen . Wir waren zum ersten Mal dort und wollen zu 100% nochmal hin . Der einzige Kritikpunkt ist der WLAN Empfang ... aber damit kann man leben .