Bewertungen (17 947)

Karin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen , nahe am Flughafen. Sehr ruhig und sehr , sehr sauber . Personal sehr freundlich und angenehm.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienfreundlich
Ein schönes und familuenfreundmuches Hotel. Essen ist super, viel Auswahl. Sehr gutes Kinderprogramm. Geeignet zum schnorcheln.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 11. mal in diesem tollen Hotel
Wir sind jetzt das 11. mal dagewesen und sind schon wieder am Planen für 2020. Es war wieder alles perfekt und es wird von Urlaub zu Urlaub immer etwas zu Gunsten der Gäste verbessert oder erneuert. Am Service und dem freundlichen Personal gibt es nichts auszusetzen. Auch das Essen war wieder sehr gut und abwechslungsreich. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne Hotelanlage, Zeit zum Entspannen
Sehr schönes und großzügiges Hotel. Große Poollandschaft in direkter Meerlage bei gutem Service. Geräumige Zimmer. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Touristengebiet. Leider werden auch hier jeden morgen zahlreiche Liegen reserviert, was vom Personal akzeptiert wird.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Direkt am Strand gelegen mit der Möglichkeit am vorgelegten Riff schön schnorcheln zu gehen. Das Personal ist sehr freundlich und die Essensauswahl ist auch absolut toll.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ein hotel auf das man sich freut wiederzukommen
Der service ist supet hier. Alle sinf sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist behindertengerecht gebaut die wege sind kurz
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel zweites mal folgt
Die zimmer sind groß und schön eingerichtet. Sauber und der zimmerservice war freundlich und immer zur stelle wenn man ihn gebraucht hat Der strand ist auch gepflegt die pool Anlage ist riesig und auch kinderfreundlich und gut zum Entspannen. Beim essn hat man eine riesige Auswahl von mehreren Restaurants. Auch der Service in den Restaurants ist echt gut. Kann das hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Jäzz (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlung auf jeden Fall
Wir sind das 2. Mal jetzt hier. Das Hotel empfehlen wir sehr gerne und mit gutem Gewissen weiter. Ob Essen (große Auswahl), die Sauberkeit in der Hotelanlage oder sonst wo. VIELEN DANK auch an die Animation. Good Job!!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir fanden es schön dort und werden wieder kommen
Das Hotel ist super schön, sauber, freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter. An der ein oder anderen Stelle gibt es natürlich auch mal gebrauchsspuren, aber das war für uns persönlich nicht schlimm. Man kann zwischen drei Pools und einem Kinderpool wählen und auch die Lage zum Strand ist super durch diesen nahtlosen Übergang.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Im Februar meine zweites zu Hause Tani
Seit 6 Jahren kommen wir regelmäßig hier her, finden immer super schön hier. Personal ist immer freundlich und super lieb.