Bewertungen (17 947)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel mit mittelmäßigen Essen
Sehr schöne Anlage. Tolles Hausriff. Qualität und Geschmack des Essens ausbaufähig. Angebot im Hotel sowie Service einwandfrei.
Claudia und Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Service, Komfort und Freundlichkeit unerreicht!
Service, Komfort, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sind in diesem Hotel unerreicht! Wir waren jetzt aus Überzeugung zum 4. Mal da, weil es für unsere Bedürfnisse einfach perfekt ist.
Christopher(26-30)Deutschland
Alles Spitze👌
Hotel war sehr sauber. Personal sehr freundlich und stets bemüht einen alles recht zu machen. Essen kann ich nur empfehlen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes sauberes Hotel mit gutem Service !
Schönes sauberes Hotel mit gutem Service am Pool und beim Essen . Das Essen war sehr gut in allen Restaurants . Ist das erste Hotel wo wir nichts zu bemängeln hatten ! Kommen gerne wieder !
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Naja, schon viel besseres für den Preis gesehen
Im Vergleich zu anderen Hotels 7n Hurghada (z.B. cleopatra luxury resort usw..) kann das Albatros palace leider nicht mithalten.
Peter u. Veronika(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner Badeurlaub in Ägypten
Nicht das erste mal Ägypten aber auch nicht das letzte mal, Sauberes Strandhotel mit schöner Poolanlage. Pools leider etwas zu kalt für Oktober.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
War super!!!
Die Hotelanlage, das Zimmer, das Essen, das Personal und vor allem der Strand sind Hammer 😊 wir kommen auf jeden Fall wieder 😍 Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Es ist für jeden was dabei!
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis/Leistung i.O. / Aber Verbesserungsbedarf
Preis Leistung in Ordnung für einen Bade Urlaub, jedoch für ein 5 Sterne Hotel Verbesserungspotenzial/ bedarf. Ägypten wieder aber nächstes Mal anderes Hotel
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Anlage !
Das Hotel ist zu empfehlen. Die Animation ist sehr lustig und abwechslungsreich. Es gibt eine große Anzahl an Pools und einer davon ist beheizt. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Essen ist ok.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
alles topp
Sehr zum weiter empfehlen ob als Pärchen oder Familie mit Kindern für jeden was dabei. Sehr nettes Personal alles top würden sofort wieder kommen