Bewertungen (17 947)

Christoph(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub am Roten Meer in der Ferienzeit
Schöne, in sich abgeschlossene Hotelanlage, um eine Poollandschaft in U-Form angelegt. Verfügt über eigenes Hausriff. Mehrere Themenrestaurants die frei gewählt werden können, bis auf das marockanische Restaurant, mit einem kompletten Menü, hier ist Vorbestellung notwendig
Renate (56-60)Österreich
Werden wieder kommen!
Wunderschöne Anlage - super Service - Sehr gutes Essen. Sind keine "Wiederholungstäter", aber dieses Hotel überlegen wir uns für die Herbstferien 2020
Andreas & Heike(51-55)Deutschland
Ein schönes sauberes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wir waren vor 7 Jahren schon mal dort. Das neue Sky Restaurant ist sehr gut, sauber und schön. Die anderen unten außer dem Asia sollten mal dingend renoviert werden. Das Essen könnte etwas besser abgeschmeckt und gewürzt sein. Wir hatten Zimmer 1145 und waren erschrocken als wir sahen das es wohl mal eine Einbruchsserie gab. An unserer Terassentür konnte man ohne größere Mühe den rechten Flügel von außen öffnen welcher mal aufgebrochen wurde da das Schloß nicht mehr zu…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
5 Sterne sind gerechtfertigt!
Man kann nur sagen "Top Hotel".Die Anlage ist wunderbar!Das Service ist perfekt und äußerst freündlich! Ideal für Familien aber auch für linen Urlaub ohne Kinder. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Personal ist stets sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. War einen Tollen Urlaub für die ganze Familien erleben will,ist hier genau rightig
Raffa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super hotel 100% empfehlenswert.
Wir waren mit einer größeren Gruppe im Hotel. Und sind alle sehr zufrieden gewesen, auf unsere Wünsche ,bezüglich der Zimmer wurde immer Rücksicht genommen und stets versucht ,alle Wünsche zu erfüllen. Sehr zuvorkommende und ehrliche Mitarbeiter. Ich hatte meine Kette verloren, ein Kellner hat sie gefunden und direkt sicher verwahrt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich komme bestimmt wieder
Es gibt so gar nichts zum meckern. Alles top. Das Essen ist super und immer frisch. Das Personal ist toll. Die Anlage ist super. Nur zu empfehlen
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Sie liegt jedoch etwas abseits und Hurghada erreicht man nur mit dem Taxi. Bademöglichkeit im Meer nur über wackeligen Steg.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekter Sommerurlaub im Winter
Wenn man dem Winter entkommen will, ist man in diesem Top Hotel bestens aufgehoben. Service, Essen als auch Unterhaltungsangebot auf höchstem Niveau. Wir werden wiederkommen!
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr tolles, gepflegtes, netted Hotel
Sehr schönes und gepflegtes, sauberes Hotel. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und das Personal war vom Türwäcjter bis zum Kellner oder Bademeister durchgehend sehr freundlich. Sehr abwechslungsreiches Essen, man kann sich selber Pizza, Pasta, Paella oder Anderes zusammenstellen. Ideal für Leute, die die meiste Zeit in der Hotelanlage verbringen wollen. Ansonsten kann man auch Schiffahrten, Ausflüge.. machen. Am Strand vir dem Hotel ist ein tolles Korallenriff. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen! Im…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen...
Das Albatros Palace ist ein großes und gepflegtes Hotel. Es gibt eine riesen Poollandschaft und man wird von dem durchaus höflichen Personal, überall bestens bedient.