Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes sauberes Hotel. Gerne nochmal
Super Empfang am Anreisetag..
Sauberes Hotel und nettes Personal... Es wurde immer geholfen wenn es Probleme gab oder man fragen hat. Mit einem Taxi vom Hotel zum günstigen Preis konnte man zu verschiedenen Orten gefahren werden.
Ich bin yetz das 5Mal im dieses Hotel.
Das Essen ist super, Zimmer sind groß und sehr sauber,Das Hotel vorbesser werden .
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Ich komme dieses Jahr wieder.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand in einer sehr schönen Lage. Von der Sky Bar kann man das ganze Hotel überblicken, was besonders beim Frühstück sehr eindrucksvoll ist. Beim Essen gibt es verschiede Restaurants mit unterschiedlichen Themen die eine gute Abwechslung bieten und alle empfehlenswert sind. Außerdem ist das Personal sehr nett.
Sehr saubere Anlage, tolle Restaurants mit abwechslungsreichem und sehr gutem Essen sowie freundlichem Personal. Große Zimmer mit Balkon! Auch bei unserem 8. Besuch in diesem Hotel ist das Niveau weiterhin top, da viel renoviert und ein zusätzliches Restaurant angebaut wurde! Klitzekleiner Minuspunkt: viele russische Gäste – aber die findet man mittlerweile in allen Hotels in Hurghada.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir waren rund um sehr zufrieden.
Ich wollte mit einer Freundin reinen Hotel Urlaub machen und es war super geeignet. Ich muss aber sagen das Hotel ist für jeden geeignet! Ob Familien - Freunde - Paare.
Freundliches Personal, gutes Essen, saubere Anlage. Etwas ins Alter gekommen, wird aber ständig repariert und auf gutem Stand gebracht. Sehr zufrieden ! Super Animationsteam und Kinderprogramm. Mein Sohn will nur noch zu euch!!
Wir waren sehr zufriden mit Restaurant und Personal,Service. Wir empfehlen das Hotel weiter,5 Sterne für alles.
Alles war sehr net.
Wir wollen definitiv wiederkommen