Bewertungen (17 947)

Anita(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr Gutes Hotel
Strand sehr gepflegt, Service sehr Gut Außreichene Essen ,man kann viel Ausflüge machen und nichz to teuer Wir kommen nexte jar wieder
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das für uns beste Hotel in Ägypten!
Super Hotel, wunderschöne Anlage. Für einen Urlaub in Ägypten absolut empfehlenswert! Sauber,toller Service und für jeden etwas dabei!. Wir kommen wieder
Wolfhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
SUPER HOTEL - gerne wieder
einfach nur ein Super Hotel , eine Pool -landschaft da ist für jeden was dabei , freundliches hilfsbereites Personal in allen Bereichen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes Hotel, tolle Poollandschaft...
Sehr schönes Hotel, tolle Poollandschaft, viele verschiedene Restaurants, sehr guter Service, Sauberkeit spitze, Personal top, Animation und Unterhaltung angemessen...
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schöner Urlaub. Kommen bestimmt wieder.
Riesige Anlage. Sehr schöne neue Zimmer. Riesige Poolanlage, jedoch kaltes Wasser. Strand schön. steiniges Meer. Aquaschuhe erforderlich. Service sehr nett. Anlage sehr gepflegt. Sehr viel Auswahl an Essen. Getränkequalität verbesserungsfähig.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top-Hotel für Ägypten-Neulinge wie wir!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und deshalb von der großen Auswahl der Hotels überfordert. Letztendlich haben wir uns für das Albatros Palace entschieden und wurden nicht enttäuscht!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wied
Wir sind noch nie so angenehm empfangen worden. Das Hotel ist genauso wie auf den Bildern abgebildet. Die Anlage ist sehr weitläufig und super gepflegt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
again !! again !! again !!
Wie immer ist der Uraub hier wunderschön, Personal super nett und das Essen sehr sehr gut 👍😊 Kommen gern immer wieder her!!
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Lage und super nettes Personal
Tolles Hotel direkt am Meer. Viele gute Pools und super nettes Personal. Das Essen war in den vielen hoteleigenen Restaurants abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Elke(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel!
Es ist das beste Hotel wo ich mal gewesen bin, gutes Essen, super Personal und ein total schöne Atmosphäre! Und die poolbar ist natürlich der Hammer!