Bewertungen (17 947)

Nadine und Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erstklassiges Hotel,“ und Service...Bis bald!!!
Von A-Z ist in diesem Hotel einfach alles spitze. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Super Service in den Restaurants, Poolbar, Columbusbar usw. Auch der Getränkeservice am Pool ist einmalig. Sauberkeit wird in diesem Hotel ebenso groß geschrieben! Urlaub und Erholung pur. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel ist wirklich zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage Super Zimmer schhöner Strand Das Essen ist vom feinsten Das Personal uist sehr freundlich wir wurden freundlich empfangen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein immer wieder schöner Urlaub bei Freunden.!!!!!
Ein wunderschönes Hotel mit Karibikflair. Sehr herzlicher Empfang, das sich durch das ganze Hotel zieht. Wir können nichts nachteiliges sagen. Kommen immer sehr gerne wieder hier her.
Jannes(19-25)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel und freundliche Staff. Essen im Abend war sehr umfangreich. Im Morgen was es ein bischen begrenzt. Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen
Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Neunte mal hier.
Anlage gefällt mir super vor allem der Service und die Sauberkeit. Sehr gepflegte außen Anlage. Zimmer groß und mit super Ausstattung. Die Lage direkt am Meer.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nie wieder. Woher die guten Bewertungen bitte?
Das schlechteste Hotel was ich je hatte. Essen schmeckt gar nicht gefolgt von Magenkrämpfen und durchfall. Ich reise sehr oft im Jahr und habe keinen empfindlichen Magen. Service ist schlecht, Getränke muss man sich beim Essen selber holen und dabei wird man noch aufgefordert das man das nicht soll wenn ein Kellner in der Nähe ist. Wir haben um 18:30 Uhr im A-La Cart Restaurant reserviert konnten wir allerdings nicht wahr nehmen weil unser Zimmer noch nicht gereinigt war und dementsprechend keine Handtücher…
Andy & Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel, leider ohne Badestrand und Riff!
Schönes, gepflegtes Hotel. Die Poolanlage war riesig jedoch leider nicht beheizt deshalb nicht wirklich nutzbar. Mit dem Zimmer und der Sauberkeit im ganzen hotel waren wir zufrieden!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung pur
Super Hotel. Sehr guter Service. Essen in den 7 Restaurants abwechslungsreich. Tolle Anlage. Die Lage ist vorteilhaft. Schönes Hausriff ideal zum Schnorcheln.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir werden wieder kommen..... Erholung PUR !!!!
Luxus pur..... sehr sehr schöne Anlage und extrem bemühtes total freundliches Personal. Zum abschalten genau die richtige Wahl.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Optimal für eine kurze Auszeit.
Optimales Hotel für eine kurze Auszeit. Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Restaurants sind ok, sehr gut ist das Live-Cooking mit frischem Fisch, Pizza, Asiatisch und Türkisch.