Bewertungen (17 947)

Janne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber und schön 👍🏻 Hotelanlage ist super Essenz ist sehr lecker Poolanlage ist riesig Wir sind das 3 mal hier im diesem Hotel
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
10 Tage Hurghada - Entspannungsurlaub
Service sehr nett, Zimmer sauber, schöne Poolanlage Essen könnte abwechslungsreicher sein, ist aber vollkommen in Ordnung
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub!
Super Hotel! Sehr saubere und große Anlage. Zimmer und Pools sehr gepflegt. Super Service! Vor allem die Kaffeebar ist sehr zu empfehlen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super Essen in idylischer Hotelanlage
sehr schöne Hotelanlage. Die vielen Restaurants waren total vielseitig und abwechselungsreich. Da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer war leider etwas heruntergekommen und renovierungsbedürftig. Das Personal war jedoch durchweg sehr zuvorkommend und freundlich. Der Strand ist leider sehr flasch abfallend, man kann das tiefe Wasser nur über einen Steg erreichen, jedoch war das kein Hindernis. Unbedingt Taucherbrille mitbringen um die buten Fische zu sehen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage, rundum guter Service
Das Hotel war gut belegt, angeblich ausgebucht, aber wir haben immer 3 liegen gefunden, am Strand sowie am Pool. Die Bewirtung am Strand, in den 7 Restaurants war freundlich. Kleines Trinkgeld hilft zusätzlich. Die ganze Anlage und Zimmer waren sauber und wenn nicht reichte ein Wort. Pool auch mit Warmwasser (April) vorhanden. Essen und Trinken war gut.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel, leider zum Meer über Badesteg.
Traumhaft schönes Hotel, mit freundlichen guten Service und tollem Essen. Wunderschöne Poollandschaft. Leider Meer über wackeligen Badesteg erreichbar.
Malou(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel bietet eine sehr schöne und gepflegte Anlage und große saubere Zimmer. Leider Gibt es in diesem Hotel nicht nur Sonnenseiten.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel und in November ist super gutes Wetter Personal und Service sind gut. Zimmer sind renoviert und sehr sauber Essen ist ok Asiatische Essen war nicht so. Ich kommen gerne wieder
Markus Kurt Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes und nettes Hotel mit wenig Strandleben.
Sehr große Hotelanlage mit großem Pool und Poolbar. Direkte Meeranbindung vorhanden. Vielseitige Speisen. Gastronomie sauber.Musik an der Strandbar nervig und laut. Kellner sind sehr fleißig und immer freundlich.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Preis-Leistung und Hotel im perfekten Verhältnis
Alles in Allem ist die Organisation top. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam und legen sehr viel wert auf unser Wohlbefinden.