Ein immer wieder schöner Urlaub bei Freunden.!!!!!
Ein wunderschönes Hotel mit Karibikflair. Sehr herzlicher Empfang, das sich durch das ganze Hotel zieht. Wir können nichts nachteiliges sagen. Kommen immer sehr gerne wieder hier her.
Sehr schönes Hotel und freundliche Staff. Essen im Abend war sehr umfangreich. Im Morgen was es ein bischen begrenzt. Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen
Anlage gefällt mir super vor allem der Service und die Sauberkeit. Sehr gepflegte außen Anlage. Zimmer groß und mit super Ausstattung.
Die Lage direkt am Meer.
Das schlechteste Hotel was ich je hatte. Essen schmeckt gar nicht gefolgt von Magenkrämpfen und durchfall. Ich reise sehr oft im Jahr und habe keinen empfindlichen Magen.
Service ist schlecht, Getränke muss man sich beim Essen selber holen und dabei wird man noch aufgefordert das man das nicht soll wenn ein Kellner in der Nähe ist.
Wir haben um 18:30 Uhr im A-La Cart Restaurant reserviert konnten wir allerdings nicht wahr nehmen weil unser Zimmer noch nicht gereinigt war und dementsprechend keine Handtücher…
Schönes, gepflegtes Hotel. Die Poolanlage war riesig jedoch leider nicht beheizt deshalb nicht wirklich nutzbar. Mit dem Zimmer und der Sauberkeit im ganzen hotel waren wir zufrieden!
Super Hotel. Sehr guter Service. Essen in den 7 Restaurants abwechslungsreich. Tolle Anlage. Die Lage ist vorteilhaft. Schönes Hausriff ideal zum Schnorcheln.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Optimal für eine kurze Auszeit.
Optimales Hotel für eine kurze Auszeit.
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Restaurants sind ok, sehr gut ist das Live-Cooking mit frischem Fisch, Pizza, Asiatisch und Türkisch.
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und waren wieder absolut zufrieden. Uns begeistern die Riesenauswahl an leckeren Speisen, die stets freundlichen Mitarbeiter und die top-gepflegte Anlage. Respekt vor den Mitarbeitern, die für sehr wenig Lohn zu unserer Zufriedenheit dort arbeiten. Wir kommen gerne wieder.