Bewertungen (17 947)

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
für uns war es Erholung pur
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen war super. Zimmer waren sauber. Werden wieder hier her kommen. alles in allem , tolles Hotel mit sehr gepflegter Aussenanlage.
Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel zum Schnorcheln und entspannen
Ein wunderschönes Hotel mit eigenem Riff zum Schnorcheln direkt am Sandstrand. Es gibt 6 Restaurants. Es ist zwar ein sehr großes Hotel aber durch die grosse Anzahl an Restaurants gibt es keinen Stau.Auch Liegen am Strand waren immer genug vorhanden
Monika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf alle Fälle zu empfehlen !
Die Poolanlage einfach super. Strand mit dem hauseigenen Korallenriff einfach top. Essen gut. Service sehr gut mit sehr freundlichem Personal. Urlaub einfach zum entspannen.
Rebeka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder
Personal super freundlich, Hotelanlage sauber,die Auswahl vom Essen ist super und immer reichlich und abwechslungsreich, die Poolbar ist fantastisch. Nicht zu vergessen die sind netten und hilfsbereiten Gästebetreuerinnen. Wir kommen gern wieder her.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wunderbarer Urlaub
Sehr sauber,ganz liebes Personal , Saubere Zimmer,das gute Essen,freundlich Service Super Hotel,5 Sterne von mir. Urlaub war perfekt.Ein Besuch ist wirklich nur zum empfehlen
Dörk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem eine schöne und erholsame Woche
Sehr Aufgeräumt, Sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, großzügige Pool Landschaft, sehr gepflegte Grünflächen. Das Essen, es ist reichlich Vorhanden, könnte aber mehr Abwechslung Vertragen. Natürlich ist auch hier noch in allen Bereichen Luft nach oben, aber das wäre Jammern auf hohem Niveau. Im großen und ganzen können wir die Positiven Rezensionen nur Bestätigen. Eins muß ich aber dann doch noch Loswerden, vor jeder Restaurant Tür steht ein Aufsteller mit dem Hinweis, "keine Kurze Hose" warum???? Wenn…
Sylviane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Lieblingshotel
Tolle Anlage mittlerweile das 4 mal vor Ort und definitiv nicht das letzte mal! Personal freundlich und zuvorkommend ! Man lernt immer neue lustige Leute kennen essen super und eine Vielfalt an Auswahl sodass man nicht immer das gleiche Essen muss. Mängel werden sofort beseitigt
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles rundum TOP
Wir waren das erste mal dort und super überrascht gewesen. Es waren von der Leitung bis zur Putzkolonne super freundlich Menschen und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr Weiter zu empfehlen „TOP“, die Essensauwahl lässt nichts übrig Ist für jeden was da und REICHLICH „SUPER“.
Gina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Urlaub
Alles super,essen mega lecker,tolle Lage direkt am Strand!Personal total nett und es bleiben keine Wünsche offen!!!!
Selina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert
Es war immer wieder schön angenehm, freundlich und nett, auch Hotelanlage ist sehr sauber Personal sind freundlich und immer lachen Wir kommen gerne immer wieder