Bewertungen (17 947)

KaBü(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Anlage / Mega freundliche Menschen / Top !!!
Wir wurden sehr freundlich morgens um 5 Uhr empfangen. Wir hätten direkt frühstücken gehen können. Unser Gepäck wurde uns in unser Zimmer gebracht. Man kann sagen dass das gesamte Personal sehr freundlich und bemüht ist. Sie erfüllen alle Wünsche. Die Anlage ist mega. Sehr gepflegt und direkt am Meer. Direkt vor dem Hotel kann man schnorcheln und viele wunderschöne Fische begutachten. Traumhaft. Das Essen ist top. Sehr viel Auswahl. Von deftigen Speisen bis hin zum Kuchenbuffet ist wirklich alles dabei. Einfach…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Anlage. Die Poolanlage mega.
Tolles Hotel. Trotz der Größe strahlt es zu jeder Zeit Ruhe aus. Das Personal macht alles möglich. Erholungseffekt top
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert , Strand nicht besonders gut
Sehr sauber , nettes Personal, gutes Essen, Strand nicht besonders anspruchsvoll aber über langen Laufsteg ist es Ok Ab 10 Uhr auch am Strand Bedienung.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Aufjedenfall kommen wir wieder
Wir waren mit 2 kinderen in einem Familienzimmer mit Stockebett. Das Zimmer war sehr gutem Zustand Essen zu jeder zeit war sehr schon angereichtet, abwechslungsreich, und sehr lecker. Poolanlage sehr Prima, sehr sauber
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Ein sehr gut gepflegtes Hotel sowie sehr freundliches Personal. Auch das Zahlen in Euro und herausgeben in Euro ist kein Problem. Der Strand ist privat angelegt und ist ein normaler Sandstrand.
Adriana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im Paradies🌴
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war unbeschreiblich! Man hat sich so geborgen und willkommen gefühlt, einfach wie Zuhause! Die Anlage war atemberaubend schön! Für dieses Geld hat sich der Urlaub sehr, sehr gelohnt, es wurde einem so viel geboten und ich würde jedes Mal wieder dort hin fahren!😍
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut empfehlenswert, das Ambiente passt.
sehr schöne Anlage, Poolbereich schön angelegt, Aussenbereich schön gestaltet und dank der permanenten Pflege des Grünbereichs sehr sauber. Zimmer sauber und geräumig, Betten sind gut. Personal höflich, sowohl im Essensbereich als auch am Strand sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Gian-Piero(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlechteste ferien die ich je hatte
Guter pool zimmer hatte komishen wasser geruch hanenwasser durfte nicht mal zum zahneputzen benütz werden schlecht!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel
Wir waren voll zufrieden, wir würden das hotel noch mal buchen. Das Essen im Hotel und der Service war super. Nettes Personal
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super für Familien!
Für einen Urlaub mit der Familie, perfekt. Es gab viele verschiedene Aktivitätsmöglichkeiten und tolle Angebote für groß und klein.