Bewertungen (17 947)

Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Weiter empfehlen
Alles war super gut Personal sind nett und freundlich Zimmer immer sauber Die Abendprogramme ist schön Animation sind sehr freundlich und liebt Essen war gut Sehr Gutes Coffee Schönes Hotelanlage Weiter zum Empfehlen
Christian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder!
Essen und Zimmer sehr gut, schöner Strand. Super Service, Personal auch sehr freundlich. Sind schon zum zweiten mal hier, gerne wieder!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel für tollen Urlaub
Ein hotel in wirklich schöner Lage. Die Mitarbeiter sind ständig bemüht, dass es einem gut geht. Bei Fragen wird einem wirklich immer weitergeholfen. Man kann in 7 verschiedene Restaurants zum Essen gehen. Die Mitarbeiter sind freundlich aber nicht aufdringlich.
Nina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
In dieses hotel nicht mehr
Die hotel Anlage ist wirklich sehr schön. Allerdings waren wir mit dem Essen sowas von unzufrieden, dass uns das einiges verdorben hat. Man hat sich nicht mehr aufs Essen gefreut. Man wollte es eher hinter sich bringen! Wie in einer Kantine. Stress und Hektik bei den Gästen und auch dem Personal. Schade um die schöne Anlage. Aber für mich definitiv ein Grund, dieses hotel nicht mehr zu buchen. Da fand ich andere hotels in Ägypten 1000 mal besser. Der Strand war leider auch nicht sehr schön.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel
Das Hotel ist super, das Zimmer lässt keine Wünsche offen und der Service ist bis auf ein paar aussnahmen gut. Es gibt ein reichliches Essensangebot und auch Zusatzangebote wie Spa waren super. Wir kommen sicherlich wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hier kann die ganze Familie entspannen
Erholsamer, entspannter Urlaub mit der ganzen Familie. Zimmer und Hotelmitarbeiter sehr zuvorkommend und dezent👍 Sauberkeit 1a, Kinderbetreuung perfekt! Angebot an Essen fantastisch.Nahe Flughafenanbindung.
Joleen(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles ginial
Das hotel ist super, man hat meega viele möglichkeiten und viel auswahl .die zimmer hir werden immer sehr schön gemacht ,und abends gibt es music und für die kinder einen kids club 😄.die animation starten mit einem coolen lied und sie haben manchmal auch eine überraschung z.b.letzes jahr gab es eine farb schlacht das ist auch auf fecbook und alle haben immer viel spaß.ich bin das 3 mal hir ich kann es nur epfehlen😄😄😃😃🤗🤗sie werden nix bereuen und es gibt auch viel und merere restorants zur auswahl und in…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mit Vorsicht zu genießen......................
da Suchtgefahr besteht!!!!!!!!!Perfekter Urlaub am roten Meer. Man sollte jedoch wissen, dass 5 Sterne in der Türkei nicht 5 Sternen in Ägypten entsprechen. Viele Türkei Urlauber erwarten den gleichen Standart wir in Ihren geliebten Türkei Hotels. Ich war schon 5 Mal in Ägypten und muss sagen dass das Hotel das Beste ist, was ich in Ägypten bisher gesehen habe. Sauberkeit, Freundlichkeit und leckeres Essen sind hier garantiert. Magenprobleme hatten wir keine!!!!!!Auch die Leute mit denen ich gesprochen habe,…
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein tolles freundliches wunderschönes Hotel
Ein wirklich tolles Hotel wo keinem was fehlt und man es wirklich Urlaub nennen kann. Wir waren sehr zufrieden mit allem was dazu gehört.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub für alle Altersgruppen für Oma mit Enkelin
Sehr ansprechendes Hotel.Sauber und gepflegte Poolanlage.z.Z.werden dort abends die Fliesen neu verlegt.Ist aber nicht störend.Zmmer in Ordnung. Essen abwechslungsreich.Animationteam sehr freundlich.Livemusik am Abend unterhaltsam .