Das schönste Hotel, indem wir bis jetzt in Hurghada waren. Schöne Zimmer, wunderschöne Anlage, Strand flach aber mit Steg. Wir wollten ein paar Tage ausspannen und das konnten wir sehr gut.
Schöne, grosszügig und gepflegte Anlage. Restaurants alle gepflegt und Bedienung aufmerksam und freundlich. Strand grosszügig angelegt, immer freie Liegen zur Verfügung - ich habe mich gut erholt und die Ruhe am Strand genossen
Angenehmer Urlaub! Albatros Palast ist 5. Hotel von Pickalbatros Kette. Sauber, leckeres Essen, nicht so große Auswahl, wie früher, aber trotzdem schmackhaft. Schönes Meer, hauseigenen Korallenriffe, gute Ambiente.
Große Anlage, zum Entspannen und geniessen. Alles sauber, gepflegt. Freundlichkeit des Personal ist erwähnenswert. Große Essensauswahl. Das besondere, Themenrestaurants ohne Reservierung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub in einer schönen hotelanlage
Hotel, Essen und Service sowie Sauberkeit ist sehr gut und absolut weiter weiter zu empfehlen. Wir Strand könnte schöner und gepflegter sein. Super Waren auch die poolboys die bestens auf die kleinen aufgepasst haben.
Dieses Hotel war traumhaft schön. Es ist nah am Flughafen gelegen sodass lange Transferfahrten nicht nötig waren. Die Zimmer und die Anlage waren sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und witzig.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber.Leider trotzem eine Katastrophe.Bauarbeiten ohne rücksicht auf die Gäste!!!.Gehämmer bis 22.30 bei Zimmer umbauten.16.15 fängt man an, am Pool Fliesen neu zu verfugen 50cm neben den Gästen.Man fühlt sich als Gast einfach nur belästigt.Klima funktioniert nicht bei Zimmerbezug.Stängig das selbe Essen mit schlechter Qualität.
Ein abwechslungsreicher Wohlfühlurlaub gern wieder
Tolle saubere Anlage mit sehr freundlichen Angestellten.Haben uns sehr wohl gefühlt nur dass Dessertbüfett war trotz 7 verschiedenen Restaurants sehr eintönig.
Sehr saubere Zimmer, schöne große und saubere Anlage. Das Essen ist vielfältig, lecker und abwechslungsreich da mehrere Restaurants zur Auswahl stehen. Alle Animateure sind freundlich, sehr nett und hilfsbereit. Animationen am Abend sind sehr unterhaltsam und machen Spaß zu zuschauen. Es war ein unbeschreiblicher Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder 👍🏼