Bewertungen (17 947)

Norman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Hotel
Zimmer sind groß und sauber Animation sind nett und Abendprogramm war gut Service freundlich und zuvorkommend Sehr gutes Hotel wir empfehlen weiter
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöne Hotelanlage
Hotelanlage ist sehr schön. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und auch die Animation ist sehr gut. Leider ist das Essen nicht gut Fleisch ist zum Teil noch roh und auch Sachen wie Pizza werden nicht ganz durch gebacken. Essen an sich ist sehr geschmacklos.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Welcome
Sind im Dezember hier her gefahren um den Winter zu entfliehen, Sonne garantiert und das Wasser ist herrlich. Die Hotel Anlage ist sehr schön das Personal ist sehr freundlich. Die Freizeit Möglichkeiten sind sehr umfangreich, besonders tauchen. Das Essen sieht toll aus langweilt aber nach drei Tagen. Fazit um dem trüben Wetter daheim zu entfliehen, ist dieses eine gute Option.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel würden wieder kommen
Schönes Hotel mit sehr schöner weitläufiger grüner Anlage. Alles sehr sauber, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Sehr große schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen, wer Fan von Schnorcheln ist, ist direkt am Hotelstrand möglich.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gute Alternative für ein Winterurlaub
Eine sehr schöne Anlage und das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam auf jedenfall weiter zu empfehlen.!!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Albatros Palace lässt keine Wünsche offen. Super zuvorkommendes Personal, Zimmerboy, Personal in den Restaurants, alle grüßen einen. Reklamationen werden sofort erledigt. Wir waren schon 6 Mal im Albatros Palace und gehen dieses Jahr wieder.
Matthias und Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub. Nächstes Jahr wieder.
Sehr sauber und freundliches Personal. Großes gepflegtes Außengelände. 6 unterschiedliche Restaurants, mehrere Bärs und Kaffees. Sehr gemütliche Lobby.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir waren schon 6 Mal in diesem Hotel, super Service, alle Angestellten immer sehr freundlich, Essen ist auch immer gut und auch genügend Auswahl. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Poolanlage ist sehr schön.
Leila(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotelanlage
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Erhol- und Badeurlaub am Roten Meer
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und sind immer wieder bergeistert. Die Anlage an sich, der Strand, die Poollandschaft, Essen und Getränke erfreuen uns immer wieder. Besonders hervorheben möchte ich das Personal, und zwar ALLE, von der Reinigungskraft über den Gärtner bis hin zum Gastro-, Zimmer- und Strandservice. Ein buntgemischter Touristenmix aus Jung und Alt und aus verschiedenen Ländern empfinde ich als sehr angenhem. Die Animation gefällt auch sehr gut wobei ich diese in diesem Jahr nicht genutzt…