Super Hotel, Personal und Lage!
Zimmer ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem super sauber und tolle Ausstattung - Minibar war immer voll!
Wir sind absolut zufrieden gewesen es gab nichts auszusetzen. Hotel ist wunderschön am Tag so wie auch bei Nacht. Das Personal was dort arbeitet ist sehr bemüht gewesen und leisten sehr viel egal ob im Hotel, essen oder am Strand es war alles top.
Es war immer alles sauber und man bekommt jeden Tag frische Handtücher für Strand oder Pool so das man selber keines mit nehmen muss. Darum können wir mit guten Gewissens dieses Hotel nur weiter empfehlen und würden auch wieder dieses Hotel buchen.
Immer sehr einladend für alle Gäste
Unsere zweite zuhause
Wir sind glücklich da zu sein.wir empfehlen dies Hotel vielen weiteren Gästen. Wir kommen wieder.
Immer wieder aufs Neue eine Freude in dieses Hotel zu kommen!
Es ist eine wunderschöne große Hotelanlage und eine umwerfende Poollandschaft. Highlight ist die schöne Große Poolbar. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Ich empfehle dieses Hotel jederzeit weiter!
Das Hotel ist besonders wegen der Poolanlage wunderschön. Auf Sauberkeit wird der Anlage wird sehr geachtet. Jedoch ist es schade, dass die Mitarbeiter unterbesetzt sind, das wirkt sich aus.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Anlage wird Tag und Nacht gereinigt.
Große Lobby und Rezeption durchgehend mit ausreichend Personal besetzt.
Die Zimmer sind sauber, haben eine gute Wohlfühlgröße und die Betten (Matratzen relativ hart) sehr bequem.
Hervorragendes Essen, frisch zubereitet in allen Restaurants.
Tägliche Veranstaltungen (Animation) im Hotel werden aufwendig vorbereitet und entsprechen nicht den Standards. (z.B. Beachparty)
Den Wellness Bereich kann ich nicht ganz so positiv bewerten. Hier ist…
Sehr sauberes hotel, abwechslungsreiches Essen in sieben Restaurants. Roomservice hat fünf Sterne verdient. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Ideal für einen kurzurlaub. Rundum zufrieden
Wunderschönen Erholsamen Urlaub im Albatros Palace Resort. Dieses Hotel kann man definitiv mit gutem Gewissen an jede Altersgruppe weiter empfehlen.
Der Urlaub wurde schon mit dem sehr netten Empfang in die richtigen Bahnen gelenkt und man wurde den kompletten Urlaub von sämtlichen Kellnern in allen Bereichen verwöhnt.
Das Animation-Team macht einen unfassbar guten Job und sorgt immer für gute Laune.
Wir werden dieses Hotel definitiv wieder besuchen.
Danke nochmal für den tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel !!