Bewertungen (17 947)

Pervin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das 1. Mal in Ägypten - nicht das letzte Mal!
Wir waren im September im Palace und fanden es super. Schon bei der Ankunft waren wir positiv überrascht vom Service, welcher auch bis zum letzten Tag so super geblieben ist. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Essen ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Für Familien mit kleinen Kindern ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gern Urlaub in diesem Hotel.
Die Anlage ist nicht neu, aber sauber und geplegt. Gute Lage, gutes Essen, super nettes Personal. Guter Start für Luxor.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel, komme wieder.
Das Personal ist super freundlich und offen. Ich fühle mich seit Tag eins wohl und aufgehoben. Der Zimmerservice ist top und das Essen ist super lecker. Würde jederzeit wieder kommen.
Gülsen Gawdi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Von mir 10 Sterne ⭐beste hotel ❤️
Ich würde sogar mit 10 Sternen⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ bewerten wenn es möglich wäre wow wow wow super hotel super Service super Anlage super Sauberkeit super Essen ich habe 0 zu bemengeln ein Traum zum Ersten mal war ich mit meiner Familie und werden in Kürze wieder buchen ich reise sehr viel und war noch nie sooo überzeugt ❤️❤️bitte albatros palace resort bleibt so wie ihr jetzt seit 👌👌👌
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Dieses Hotel ist einfach super. Das Personal Klasse. Sehr sauber. Essen war wie immer klasse. Möchten auch nie wieder ein anderes hotel. Das ist unser zweites Zuhause
Grit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel. Für Paare zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Animation ist sehr gut, nicht zu aufdringlich. Essen ist sehr lecker, bei 7 Restaurant findet jeder was.
Matthias(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Angenehmer Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Kurze Anreise und nicht Abseits zum ausgehen . Arabische Architektur und sauber . Schöne Anlage mit einen super Strand zum Schnorcheln
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach atemberaubend schön, unheimlich nettes Personal und tolle Zimmer. Das besondere Highlight ist ie große Poollandschaft mit Poolbar
Tuba(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub
Wir haben zum ersten Mal ein Hotel besucht,indem man einfach kein Mängel finden kann. Wir waren sehr zufrieden. İch kann es weiter empfehlen.
Ruby(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Poolanlage ,Personal ist sehr freundlich. Essen ist gut. Die zimmer sind sehr sauber. Wir sind immer am pool, aber sind sehr oft zum strand gegangen. Doctor fish ist am strand und ich war mehrmals dort es hat mir sehr gefallen.