Bewertungen (17 947)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
war alles top
alles ist top. ob das personal das immer freundlich sind ein lächeln haben egal ob am Strand oder in den Restaurant oder ..... wenn man ein Wunsch oder Problem hat wir sofort versucht es zu löschen. essen war immer gut egal wo wir beim essen war. weiter so.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr erholsam
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal, egal ob Kellner, Gärtner oder Putz Personal, sind alle super freundlichen. Das Essen ist gut und man findet immer etwas was schmeckt. Wir waren jetzt das zweite mal dort und bestimmt auch nicht das letzte mal.
Dogan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Maximumfrisch
Sehr gutes Ambiente und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel ist sehr groß und immer gepflegt . Roomservice war sehr gut, innerhalb Fünf Minuten , war die Bestellung da.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Frühlingsurlaub
Wir sind das erste mal in Ägyptem und bisher sehr zufrieden. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Hotelanlage ist wirklich beeindruckend und schön. Zur Lage kann ich nur sagen, dass es sehr nah am Flughafen liegt und dadurch schnell zu erreichen ist. Wir befinden uns hauptsächlich im Hotel, weshalb wir wenig zur Region sagen können. Einziges Manko ist zu Beginn, dass man häufig im Hotel von Verkäufern angesprochen wird, dies legt sich allerdings wenn man einmal nein sagt oder man besorgt sich am…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir freuen uns auf's nächstes Jahr
Schon bei der Ankunft war es ganz besonders, wir fühlten uns wirklich willkommen, keine Massenabfertigung. Wir wurden einfach richtig persönlich und herzlich begrüsst. 😊 Koffer "mussten" wir stehen lassen, denn ab diesem Zeitpunkt begann der Service.
Milalila(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein großes, räumlich gut aufgestelltes Hotel mit fantastischer poolanlage und tollen Themenrestaurants. Kinder-/familienfreundlich; gut übersichtlich, sodass Kinder sich wunderbar eigenständig bewegen können.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Danke für die tollen ferien!
Wit zind zum 7ten Mal im dises Hotel und mit allem vollstens Zufrieden! Die Zimmer sind gross und sauber,die Poolanlage ist traumhaft schön,und die Mahlzeiten im Restaurants sehr abwechslungsreich und lecker Toller Service und sehr nette Mitarbeiten .Viel Danke für Mohamed Ali von Sky windsurfing,sehr freundliech! Alles sehr Kinderfreundlich!
Korbinian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiterempfehlend
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer waren schön und sauber. Bloß die Wartezeiten beim Frühstück waren etwas zu lang da das Hotel ausgebucht war.
Annett (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das ist unser Hotel.AUCH für 2020 zum 9 mal
Das ist für uns unser das Hotel wo ich gern mein urlaub verbringe .alles sind sehen bett .alles sauber und tolle zimmer sowie tolle Anlage.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
1001 Nacht - wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Ein rundherum perfekter Urlaub, von der Ankunft bis zum Abflug in Hurghada. 1001 und eine Nacht – und gefühlte Tausend und ein Mitarbeiter des Albatros Palace haben durch ihre Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Engagement den Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis werden lassen.