Bewertungen (17 947)

Markus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Werde wieder kommen.
Sehr freundliches Personal. Bei 7 verschiedenen Restaurants gab es nie Gedränge und sorgte für für Abwechslung.Strand und Poollandschaft sehr gepflegt.Komme wieder!!
Loeber(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren schon öfter in diesem Hotel, sind aber wieder aufs neue begeistert was hier wieder positiv verändert wurde. Positiv sind auch die neuen Animateure zu loben, sehr freundlich und machen eine gute Stimmung. Der Strand könnte langsam etwas verbessert werden. Aber alles in allem war s wieder ein sehr schöner Urlaub.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöne Hotel. Aber Strand ist schlächt
Hotel ist schön. Aber Strand ist schlächt. 100 m. muss bis mehr gehen. Essen war jeden Tag ist gleiche. Jeden Tag hat Frische Saft gemacht.
Andrea Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weitläufige gepflegte Hotelanlage - super Service
Anlage sehr weitläufig, toller Garten, super Service, gutes und vielfältiges Essen. Schöne große Zimmer. Nur nicht für Schnorchler geeignet, da kein Riff vorhanden. Daher sehr wenige Fische
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
"Ein Hotel zum Wohlfühlen"
Eine sehr schöne gepflegte, große und saubere 5 Sterne Anlage. Große Auswahl an Essen, eine Poolbar , Strandbar/Restaurant , verschiedene Themenrestaurants und Mittagssnacks am Pool .Getränke und Wasser bekommt man auch überall ( An Pool und Strand wird man auch an den Liegen bedient ) . Große, geräumige und saubere Zimmer. Viele Liegen an Pool und Strand !Animation und jeden Abend wird Musik oder eine Show geboten. Alle, wirklich alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und fleißig ...hier fühlt man sich einfach nur…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolle Anlage
Hotel anlage ist sehr groß und schön Service ist super Zimmer auch super Essen ist sehr abwechlungsreich Pool etwas kalt Freundlich und zuvorkommendes personal
Amer(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Alles in Allem ein gutes Hotel mit einer sehr großen Poolanlage 😁👍 super freundliches Personal. Direkt am Strand. Schnorcheln möglich!
Bertram(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder Ägypten
wie waren mit unserem Aufenthalt an und für sich sehr zufrieden. Aber bei Speisen muss vielmehr Phantasie hinein. Es gab zwar jeden viel zu Essen, aber immer da gleiche. Vor allem hat mich gestört, dass, wenn man schon ein deutsches ala Cart Restaurant anbietet, dann sollte man zumindest ein oder zwei Speisen mit schweine fleisch anbieten. Muslimisches Land oder nicht. Wir in Österreich geben auch Rücksicht in den Schulen und Kinder Gärten auf Kinder Islamischer Religionszugehörigkeit. Diese Kinder bekommen…
Gesine & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub in 2019
Super Anlage, schöner Pool, toller Strand, Essen perfekt. Wir freuen uns wenn wir bald wieder hin können. Das war ein traumhafter Ägypten Urlaub.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
7x Albatros Palace und immer wieder nur zu gerne
Wunderschöne Anlage. Alle Angestellten sehr nett und freundlich. Sehr Kinderfreundlich. Kein Wunsch der nicht erfüllt werden kann. Sehr schöne Zimner. Super abwechslungsreiches Essen. Unser zweites Zuhause nach 7x Albatros Palace und immer wieder nur zu gerne.