Bewertungen (17 947)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner, erholsamer Urlaub.
Weiträumige Anlage mit Pool und sehr nettem Personal. Zimmer sind sauber und Zimmerboy hat für Wünsche immer ein offenes Ohr. Sicherheitsgefühl ist super, Kontrollen am Eingang notwendig aber nicht störend. Ausflüge in die Umgebung gut organisiert.
Muhammet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind als Familie mit Kleinkind gereist und uns hat es an nichts gefehlt. Das Albatros Palace ist für jung bis alt die richtige Wahl. Man wird in jedem Bereich hervorragend betreut. Der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Buffetauswahl lässt keine Wünsche offen. Rundum perfekt!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen gerne wieder
Das Hotel war super! Wir würden jederzeit wieder kommen. Besonders nachts, wenn es beleuchtet ist, sieht es wunderschön aus. Schade war nur, dass tagsüber Ebbe ist und somit sich das Wasser zurück zieht. Wir waren dafür viel im Pool schwimmen. Insgesamt kann man sagen, dass das Hotel die Größe und die vielen Hotelgäste super managet, sodass man sich nicht zu dicht auf die Pelle rückt. Selbst am Strand müsste man sich nie Liegen reservieren, weil immer was frei war.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr Gutes Hotel direkt am Roten Meer
Großes Gut ausgestattetes Hotel mit Strandlage am Roten Meer. Für alle Altersgruppen zu empfehlen! Durch 7 Restaurants findet man zum essen immer problemlos Platz und kann durch alles Resaurants ziehen und probieren egal wo man sich hinsetzt. Also wer beim Asiaten sitzt kann sich auch essen aus dem Deutschen Restraurant holen. Das ist praktisch bei größeren Gruppen mit unterschiedlichen Geschmäckern.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super sofort wieder
Das Hotel war wieder super. War dieses Jahr zum dritten Mal hier, und es wird nicht das letzte Mal sein. Wir kommen nechtes Jahr wieder
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Woche. Unsere Zimmer war sehr Sauber und auch schön Groß. Den Service im Hotel fanden wir sehr gut.In 7 Restaurants findet auch jeder was für sich. Wir kommen zu 100% wieder .
Angelika Stefani(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, wo man sich nur wohlfühlen kann
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Die Animationsteam ist sehr zuvorkommend und nett. Alles in allem ein super Hotel mit einem tollen Preis-Leistungverhältnis.
Gitti und Kalle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragend sehr empfehlenswert!!!!
Große ,sehr saubere Anlage mit super Service. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.Schöne helle Zimmer...Essen sehr lecker und große Auswahl.
Thomas(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert,, wir kommen wieder
Das Hotel war sauber, Sehr freundliches Personal, gutes Essen, Tagesprogramm war unterhaltsam und abwechslungsreich.
Vincenza(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Albatros Palace
Die Anlage ist gigantisch, sehr gepflegt. Essen war super, 7 Restaurant. Unser Zimmer war für drei Personen zu eng. Service war klasse.