Bewertungen (17 947)

Marco(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu Empfehlen
Sehr gutes Hotel!! Jederzeit gerne wieder und dass Personal sehr freundlich. Top Sauberkeit im gesamten Hotel und auf wünsche wird sofort eingegangen.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ganz klar keine Empfehlung!
Wir sind besseres von den Pickalbatrosketten gewohnt(waren fast in allen Hotels von diesert Kette) Deshalb ganz klar keine Weiterempfehlung! Für mehr Details einfach alles durchlesen! Aber eines Vorweg das war in diesem Hotel bis jetzt der schlechteste Service den wir hatten, gerade was die Kellner anging Keiner dieser Kellner hat diesesmal ein Trinkgeld erhalten von uns. Und das ist das allererste mal nach 9 Ausflügen in dieses Land!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klare Weiteremofehlung und wir kommen auch wieder
Das Hotel ist wunderschön! Alles im orientalischen Stil. Die Poolanlage ein Traum, etwas karibisch. Viele neu renovierten Bereiche
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, top Hotel
Für einen Urlaub im Januar perfekter Ort zum Entspannen, super Service, tolles Essen, Animation und Gästebetreuung top. Mohamed (Pool-Boy) bester Mann 🍻😉 Ich kann das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles ist Toll Sehr schöne Anlage kommen wieder
Sehr gutes Hotel beste Ferpflegung Sehr freuntliches Personal Essen in allen Lokahlen sehr gut wir sind das 8 mal dort und kommen immer wieder. Wir können das Hotel nur Empfehlen.
Mahsum(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sensationell
Man muss sagen eine 1 mit Sternchen hat das Hotel verdient. Die haben sich Tag und Nacht um dich gekümmert. Personal war immer gut drauf. Kann ich nur Empfehlen 💪🏽
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Komme gerne wieder
Super Anlage,alles sehr gepflegt.Super Personal,Qualitativ hochwertiges essen .Kurz und knapp sehr zu empfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top, Lecker, Sauber, Freude, schlechtes Wlan
Das Essen ist lecker, jeden Tag was anderes. Das Personal ist sehr freundlich. Leider war der WLAN Empfang im ganzen hotel relativ schlecht.
Martino(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Essen war sehr lecker. Das Personal war sehr
Das Essen war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.Ich hatte dort meine ruhe
Sarah Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestes Hotel, sehr zu empfehlen!
So tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Große Auswahl an Snacks und normalem Essen. Viel Obst und Gemüse. Alles frisch und teilweise vor den eigenen Augen zubereitet. Tolles Ambiente, riesen Poolanlage. 2 min Fußweg bis ans Meer. Tolle Korallen, perfekt zum Schnorcheln. Mega Zimmer, sehr gepflegt. Im Spa Bereich gibt es tolle Angebote und professionelle Massagen etc.