Wir sind besseres von den Pickalbatrosketten gewohnt(waren fast in allen Hotels von diesert Kette) Deshalb ganz klar keine Weiterempfehlung! Für mehr Details einfach alles durchlesen! Aber eines Vorweg das war in diesem Hotel bis jetzt der schlechteste Service den wir hatten, gerade was die Kellner anging Keiner dieser Kellner hat diesesmal ein Trinkgeld erhalten von uns. Und das ist das allererste mal nach 9 Ausflügen in dieses Land!
Für einen Urlaub im Januar perfekter Ort zum Entspannen, super Service, tolles Essen, Animation und Gästebetreuung top. Mohamed (Pool-Boy) bester Mann 🍻😉
Ich kann das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!
Sehr gutes Hotel beste Ferpflegung Sehr freuntliches Personal Essen in allen Lokahlen sehr gut wir sind das 8 mal dort und kommen immer wieder. Wir können das Hotel nur Empfehlen.
Man muss sagen eine 1 mit Sternchen hat das Hotel verdient. Die haben sich Tag und Nacht um dich gekümmert. Personal war immer gut drauf. Kann ich nur Empfehlen 💪🏽
So tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Große Auswahl an Snacks und normalem Essen. Viel Obst und Gemüse. Alles frisch und teilweise vor den eigenen Augen zubereitet. Tolles Ambiente, riesen Poolanlage.
2 min Fußweg bis ans Meer. Tolle Korallen, perfekt zum Schnorcheln. Mega Zimmer, sehr gepflegt. Im Spa Bereich gibt es tolle Angebote und professionelle Massagen etc.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!!
Von A ( Ambiente ) bis Z ( Zimmer ) super! Waren zum zweiten mal hier und kommen im 2020 wieder! Alles top!! Wir waren rundum zufrieden! Essen war top! Sehr empfehlenswert!!
Riesige Anlage,nettes Personal, essen auch gut,genug Auswahl. Gut zum schnorcheln. Das Wetter wahr 40-42 tagsüber, abends 25 ,sehr gut,man schwitzt nicht so,ist sehr angenehm. Abends wir schon um 19:30 Uhr dunkel.