Bewertungen (17 947)

Claudia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gastromie eine Katastrophe
Das Hotel,die Zimmer und der Pool sind echt gut,aber das Essen und der Service sind echt grauenhaft.Waren letztes Jahr dort und da war noch alles super,aber dieses Jahr hat sich alles besonders das Essen extrem verschlechtert.
Zirlewagen (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sonne,Mehr,blauen Himmel und Palmen
Das Hotel ist sehr sauber! Jede Zeit gutes Morgen, Mittags und Abendessen. Frisch.Personal sehr anschtendig und Hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich. Schöne Hotel. Gute Pool Anlage. Wunderschöne Gartenbereich. Das mehr zauberend. Ich liebe Ägypten. Kene viele Hotel in Umgebung. Albatros Pallas speziele Ausschtarulng.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist gut und für einen Strandurlaub ohne Luxus Ansprüche auch gut geeignet.Von 5 Sternen kann hier allerdings nicht die Rede sein.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlen
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel, wir sind sehr zufrieden. Hauptsache für uns NICHT LANGWEILIG. Jeder kann sich hier eine Beschäftigung nach seinem Wunsch finden
Marian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach toll. Wir kommen wieder
Einfach toll. Wir haben sehr viel Spaß gehabt. Sehr sauber. Sehr freundliche Personal Rezeption aber auch Leute am Strand, lobby Top wir werden wieder kommen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
6 Mal Albatros Palace und ich komme wieder.
Großzügige schöne im Ägyptischen still erbaute hotelanlage. Die Hotelanlage sorgt für einen richtigen WOW Effekt. Wer hier einmal war kommt mit Sicherheit wieder :)
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Eine sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind schön ausgestattet und sehr sauber. Das Badezimmer war modernisiert worden und ebenfalls sehr ansprechend. Im Hotel befinden sich 6 Restaurants. Bei 1 Woche Aufenthalt kann man jeden Tag in einem anderen Restaurant speisen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal sehr zuvorkommend und stets freundlich. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Urlaub in Ägypten :))))))))))))))))))))))))
Service, Unterkunft, alles war super!! Wir sind begeistert! Wir werden wieder kommen. :)))))))))))))))))))))))))))))
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Tolles Hotel. Super Service. Sehr nettes Personal. Klasse Anlage und Lage. Trotz ausgebuchten Hotel genug Liegen und keine Staus beim Essen. Sehr empfehlenswert. Beeindruckende Weihnachtsfeier. Wir kommen gerne wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein rundum super Hotel.
Wir suchten dieses Hotel für unseren Urlaub aus, da es von den Bewertungen her sehr gut war . Und ich muss ehrlich sagen , dass ich in keinem anderen Hotel, in dem ich bisher war , so viel Gastfreundlichkeit erfahren habe. Die Angestellten machen ihre Arbeit einfach super, einige merken sich die Getränke, welche man sich am Vortag bestellt hatte... und begrüßen einen mit Handschlag. Man merkt bei ihnen einfach die Freude und man gibt da auch gern etwas Trinkgeld. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt, auch hier…