Bewertungen (17 947)

Andreas und Natalia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hammer Urlaub im Mai 2019, mit Familie und Freunde
Die gesamte Hotelanlage ist gut gepflegt, sauber und übersichtlich ! Der direkte, private Strand ist klasse ! Essen, Getränke und der Service sind grossartig !
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel mit toller Animation
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen. Die gesamte Anlage war immer sauber und das Essen in den Restaurants war abwechslungsreich und lecker.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert und super schön.
Ein super Hotel!!! Sehr empfehlenswert und nichts zum Aussetzen. Man kann in 7 Restaurants gleichzeitig essen, sodass auf jeden Fall für alle was dabei ist (Essen ist sehr gut). Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist überragend. Die Zimmer sind sauber und in der ganzen Anlage wird den ganzen Tag geputzt. Auch auf der Liege am Pool wird man mit Getränken versorgt.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mein zweites zu Hause
Ich bin zum 18 mal in dem hotel ich kann mir kein besseres hotel vorstellen hier in Ägypten. Ich immer empfehlen das hotel weiter
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr gutes Hotel in Hurghada
Schon bei der Begrüßung wurden wir überrascht. Wir wurden ohne langes Anstehen sofort mit Betreten der Lobby von einem Mitarbeiter begrüßt , welcher dann mit uns sofort den Check-In durchführte. Man fühlte sich sofort willkommen. Ich war bereits in Deutschland in 5-Sterne und 4-Sterne Hotels unterwegs.Aber so wurden wir bisher nicht begrüßt. Das Zimmer war geräumig und sauber.Man sah natürlich , dass dieses Zimmer schon seit 10 Jahren genutzt wurde , aber dies störte und nicht weiter. Der Strand war nach einigen…
Elke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr familienfreundlich, es bleiben keine Wünsche
Top Service, sehr freundliches Personal, sowie eine tolle kulinarische Auswahl in 7 verschiedenen Restaurants. Sehr geräumig und saubere Zimmer und vor allem sehr kinderfreundlich. Absolut empfehlenswert!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hotel und Personal
Sehr gutes Hotel. Preis Leistung Top. Essen für Ägyptische Verhältnisse sehr gut! Immer wieder gern. 5 Sterne.......
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in Hurghada
Schöne Poollandschaft, gutes Essen und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Strand und Meer top und es stehen immer Liegen zur Verfügung. Es werden tolle Ausflüge angeboten. Kann man nur weiter empfehlen.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Check in und Check out geht sehr schnell, Zimmer war schön und groß genug. Essen war sehr gut. Vom Flughafen zum Hotel ca 15 Minuten.
Falkenstein(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel, schwaches Meer
Schönes , hübsches Hotel mit einer sehr feiner Poollandschaft.gut geschultes und unaufdringliches Personal. Küche geht so, das Meer ist auch unafregend