Bewertungen (17 947)

Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder !
Ich habe noch nie so einen guten Service erlebt. Für 2/3€ Trinkgeld bekommt dort echt alles Geboten was nur geht. Sehr sauber alles. Ja auch mit ist Der ein oder andere Mitarbeiter der überfordert war und leicht genervt war begegnet aber dies war eine absolute Ausnahme. Die Zimmer sind schön geräumig die Poolanlage mit der Poolbar ein Hammer. Die Auswahl und Qualität des Essens ist super. Das einzige Was wirklich mal genervt hat sind die jungendlichen Grüppchen, die dort wie überall auf Dicke Hose machen. Denen…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen!
Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel.. falls wir noch mal nach Ägypten fliegen, dann direkt wieder in dieses Hotel. Der Service und das Personal war wirklich TOP! Das Essen war auch sehr lecker, bei den ganzen Restaurants findet man immer etwas. Wir waren dort 10 Tage und hatten eine unvergesslich schöne Zeit.. das Hotel ist extrem sauber, sogar die Toiletten von der Beach Bar war wirklich TIPP TOP! Dieses Hotel können wir wirklich nur jedem weiter empfehlen!!
Nadja & Falko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, tolles Personal!
Wir waren zum dritten Mal im Albatros und kommen auch weitere Male wieder. Freundliches Hotelpersonal, saubere Anlage, tolles Zimmer, klasse Abendprogramm, leckeres Essen, super Cocktails!
Martina(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mein sehr guter SilvesterFamilienurlaub
Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Angebote des Essens,Trinkens und der Aktivitäten ist abwechslungsreich. Das Animationteam ist sehr freundlich,lustig und zuvorkommend. Das Personal kann gut Deutsch,ist hilfsbereit und immer zuvorkommend. Sehr empfehlenswert.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut TOP - Wir kommen wieder :-)
Wir waren nun das 2. Mal in diesem Hotel und sind genauso begeistert gewesen wie beim 1. Mal. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es liegt direkt am Meer und man kann über einen langen Steg direkt ins Wasser zum schnorcheln. Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm auf der Freilichtbühne, welches man bei angenehmen Sommertemperaturen genießen kann (wir waren im Juli und im Oktober da) Aufgrund der riesigen Poolanlage ist diese nicht von Menschen überfüllt, man kann…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das erste mal im Albatros Palace
Sehr schöne Anlage mit schönem Strand und leider nur 1 beheizter Pool an dem sich die Gäste drängeln. Zimmer und die Anlage sind sehr sauber.
Tanja und Nobbi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren total begeistert von allem, soviel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, das ist schon mega! Wir waren vom 1.4.-11.4. da und haben bereits wieder gebucht für November!
Patric(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel für Familie
Super, bestes hotel in hurghada, wir kommen gerne wieder. Sind nicht das erste mal hier und kommen bestimmt wieder hier her
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannungsoase
Gut für Familien und Ruhe suchende. Geeignet für Personen, die ausser organisierten Ausflügen, lieber im Ressort bleiben.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich würde noch mal kommen
Alles war zufrieden stellen, der Service war immer gut, das Ganze Personal war immer sehr freundlich und habe auch immer gefragt ob alles ok ist oder ob man noch was braucht, das Essen war immer sehr lecker bei 7 Restaurants wird man schon was finden! Getränke waren gut.