Bewertungen (17 947)

Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gerne wieder
Wir waren als Freude in der Vorsaison zum Kitesurfen in Hurghada. Das Hotel gehört zur gehobenen Mittelklasse und entspricht voll dem was man für 5 ägyptische Sterne erwarten kann. Wir haben großen Wert auf das Essen gelegt und wurden nicht enttäuscht. 7 verschiedene Restaurants lassen keine Wünsche offen. Selbst täglich frische Erdbeeren gab's zu jeder Mahlzeit.
Josh(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel mit kleinen Abzügen
Anreise und Check In hat reibungslos geklappt. Wir mussten zwar etwas warten, da der Ansturm wohl etwas zu viel war für die Rezeption, aber mit Zimmer und Aufenthalt war alles ok. Die Anlage ist schön groß aber trotzdem überschaubar. Wir hatten einen positiven Eindruck.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf jeden Fall zu empfehlendes Hotel
Sehr gutes Hotel mit super Personal und weiter zu empfehlen. Ich kann die Leute nicht verstehen,die das Hotel nicht weiter empfehlen können. Das Albatros Palace gehört definitiv zu den sehr guten Hotels in Hurghada. Ich war schon 10 mal in Ägypten und kann das somit bestätigen.
Heinz und Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder !!!
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht, obwohl das Haus schon einige Jahre alt ist wurde es sehr gepflegt und instant gehalten.der Garten ist ein wahr Pracht .
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Sehr sauberes und großes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Liegen sind sowohl am Strand als auch am Pool immer verfügbar.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für wenig Geld
Alles tip top gepflegt. Super Service - alles sauber. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig, aber es schmeckt. Für uns war es allerdings das letzte mal Ägypten obwohl es sehr schön war. Mir tat das Personal wirklich leid, diese standen teilweise früh morgens beim Frühstück bereit und waren bis spätabends / nachts an der Bar am werkeln. Klar sind das alles nicht Arbeitsbedingungen wie in Deutschland und sie leben von uns, doch mir tat es in der Seele weh diesen armen Menschen beim arbeiten zuzusehen, obwohl sie immerzu…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top!
Das Hotel ist super schön wir haben einen traumhaften Urlaub gehabt und freuen uns auf das nächste mal. Wenn dort hin, auch nur in dieses Hotel.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles perfekt!!!
Tolles Hotel, toller Service, alles supersauber und gepflegt. Sehr nette und fleißige Angestellte. Wir haben absolut nichts zu beanstanden und kommen im April gerne wieder.
Natalie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr Gut! Wir haben viel Spass bekommen! Super
Das Hotel ist super und modern. Es wurde sogar nachts die Steine renoviert, aber wir, als Gäste wurden nicht gestört. Haben nur morgens alles neu gesehen. Alles schön. Die Liegen sind menschenfreundlich. Du kannst für dich verschiedenen Modifikationen auswählen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unbeschreiblich schönes Hotel
Wunderschönes Hotel Gibt nichts an diesem Hotel /Urlaub zu bemängeln. Super Personal, sehr leckeres Essen , sehr große Auswahl mit 7 Restaurants Top Lage und schöne Anlage alles wunderschön