Bewertungen (17 947)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel liegt nah ca 20min vom Flughafen entfernt.Trotzdem wird man nicht vom Fluglärm gestört. Zum Schnorcheln war es perfekt.Taucherbrille NICHT vergessen!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir werden wieder kommen
Es gibt nichts auszusetzen, wir fanden es rundum toll. Das einzige was etwas verbessert werden könnte ist das Angebot an alkoholischen Getränken. Zb original Produkte wie Bacardi usw gibt es nicht.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Erholungsurlaub. Gerne wieder !
Wunderschöner 10-tägiger Urlaub. Alles im und um das Hotel war top. Sauberkeit gut, Personal freundlich und zuvorkommend, Anlage sehr gepflegt und auch das Essen war gut und es gab eine riesen Auswahl, sodass für jedermann was dabei ist.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir können und wollen nicht klagen! TOP!!
Wir waren nun nach 8 Jahren erstmalig wieder im Palace und wurden rundum gut versorgt! Der Service ist ein Traum und das Personal stets freundlich. Es ist Wahnsinn was die Angestellten bei diesen hohen Temperaturen leisten um uns als Familie alles recht zu machen. Wir kommen gerne wieder!!
David(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaft schöner Urlaub
Traumhaft schöne Anlage. Service ist Tip Top, egal ob beim Essen, am Pool oder am Strand. Essen ausgezeichnet und eine große Auswahl. Kinder Disco könnte etwas länger sein. Teilweise 30 Minuten dann wieder nur 15 bis 20. Sonst kann man nichts bemängeln
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
wir waren jetzt zum 10. x dort, Dezember wieder
Es ist ein typisches 5-Sterne-Hotel für alle Herkunftsländer, mit 7 Restaurants ( auch für die Kiddi´s ). Behindertengerecht im Gebäude und Pool.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Als Urlaub zum Relaxen super geeignet...
Sehr schönes grosses, gemütliches und sauberes Hotel! Wir sind zum Entspannen hingefahren und das hat sich zu 100% erfüllt! Unser freundlicher Mohammed (Zimmerservice - Reinigung) hatte immer ein offenes Ohr und war fleissig von morgens bis abends! Der beheizte Pool mit den Jakuzzi Pools war sehr angenehm warm! Wenn dort auch noch eine Poolbar im Wasser wäre, wäre das klasse :-). Das hauseigene Riff war schön zum Schnorcheln für Anfänger. Die Essenauswahl war ausreichend, Frühstück ist oben im Sky-Restaurant zu…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes hotel nettes Personal
Sehr schöne große sauber Anlage und sehr nettes Personal. die Poollandschaft sehr schön gemacht genug Liegen vor Ort. Allerdings hat mir der Strand Abschnitt nicht gefallen zu steinig. Zimmer waren auch immer sauber. Zum Essen hat man viel Auswahl und keine Beschwerden dies bezüglich. Wenn der Strand nicht steinig gewesen wäre dann wäre alles top gewesen
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Albatros Palace Hurgada
Shoppingtour Hurgada von Tui nicht zu empfehlen. Ist eine reine"Kaffefahrt", Reiseleiter bekommt Bakschich von Inhaber, damit er die Touristen in die angeblich "staatlichen" Geschäfte führt. Gehe davon aus, dass das kein Tui Ausflug war, wurde zwar bei Tui Mitarbeiter gebucht, hat aber nichts gekostet obwohl der Ausflug 15,..euro kosten sollte. War vertaner Tag
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum relaxen in Ordnung
Schöne Anlage, allerdings finde ich den Wasserstand am Pool zu niedrig. Das mit dem Steg wussten wir. Aber bei so vielen Gästen ist das Riff zu klein. Das Riff ist auch nicht gerade besonders. Abends gab es meist Lifemusik. Da bemängele ich aber, dass es viel zu laut war und die Sitzplätze doch sehr begrenzt waren. An Unterhaltung war nicht zu denken. Das Essen war gut, vorallem der Nachtisch im Tagine. Das gegrillte Rindfleisch war auch lecker. Den Cappuccino oder Espresso kann ich nur empfehlen. Wie in allen…