Es handelt sich um ein sehr gutes 5 Sterne Hotel. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut in Schuss und sehr gepflegt. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Solide 5 von 6
Sehr schönes Hotel, mit internationalen gemischten Publikum aller Alters Gruppen. Für jeden ist etwas dabei. Nicht zu aufdringliche animation. Ausflüge werden ständig am Strand angeboten-funktioniert alles.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhafter entspannter Urlaub
Wir waren dieses Jahr das dritte mal dort ,weil das Hotel einfach super ist. Alles sehr sauber,alle Angestellte sehr freundlich.Poollandschaft super,direkt am Strand ,Essen fantastisch.
Die Hotelanlage ist einfach traumhaft. Ein wunderschöner Strand mit eigenem Schnorchelriff ist einfach genial.
Was sehr gut ist, sind die 7 verschiedenen Restaurants, in denen das Essen sehr gut ist. Auch das Personal im gesamten Hotel ist sehr sehr nett, hilfsbereit und immer gut drauf :)
Empfang höflich, zurückhaltend, aber irgendein Getränk während des checkin würde der Willkommenskultur sicherlich nicht schaden. Ansonsten die übliche Routine in Urlaubshotels. Was Anderen vielleicht nicht gefällt, fand ich gut, nämlich an der Rezeption nicht zugetextet zu werden. Mir reichen i.d.R. die ausgehändigten schriftlichen Informationen und falls mal nicht, kann man ja später noch nachfragen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach großartig. Ich war schon 3 Mal da
Sehr schöne, saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal, eine große Auswahl an sehr gutem Essen in 7 verschiedenen Restaurants ,strandnah, Apotheke mit kompetentem Personal im Hotel, nette Boutiquen, die nicht teurer sind als im Shoppingcenter
Schöne Anlage ,sehr groß und sauber
Dass essen ist einfach toll,es ist für jeden geschmack etwas dabei.
Die freundlichkeit und hilfsbereitschaft vom ganz personal bis zu der Gastebetreuung .Toller Service ! Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt.Sehr gute Strand anlage