Bewertungen (17 982)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fast perfekt...
Sehr freundliches Personal, angefangen bei der Reinigungskraft bis zum Barkeeper. Sehr beeindruckende Poolanlage und gepflegtes "Grün". Bei dem Essen sollte man nicht so viel Erwartungen haben. Es wird zwar alles "Standardmäßige" geboten angefangen bei Burger, Pizza, Pasta bis zu Asia-Nudeln usw., alles jedoch irgendwie keine Leckerbissen. Hervorzuheben ist das orientalische Restaurant "Tagine", hier bekommt man landestypisches Essen. Wir haben uns bei dem Essen mehr Abwechslung erhofft und hatten in den Mittags-…
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Luxusurlaub für wenig Geld
Wunderschönes Hotel, bestens zu empfehlen. Personal Top, Essen Top, Zimmer Top, einfach nur Mega. Alle Jahre wieder 😎 👌 🏝️🏖️🏊
Tamara(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich komme wieder - hoffentlich bald! :-)
Ich war gerade das erste Mal in Ägypten. Meine Freundin war schon 4 mal im Albatros Palace Resort(jetzt mit mir zum 5. Mal) und ich muss sagen: Sie hat nicht übertrieben. Super Zimmer, super nettes Personal und hilfsbereit, gutes Essen, ausreichende Restaurants, super Animation und total freundlich. Die Zimmer waren super schön und sauber. Es ist auch deutsches Fernsehen vorhanden, so dass man auch mal einen kühlen Abend(super funktionierende Klima im Zimmer) im Zimmer einlegen kann. Abends immer ein Programm(inkl.…
03.06. - 01.08.262 ERW
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ballermann in Ägypten - einfach nur laut!
Für mich war es nicht der erste aber definitiv der letzte Urlaub in dem Hotel. Wir haben aufgrund von Lärm in anderen Zimmern keine Nacht durch geschlafen. Haben mehrfach Beschwerde bei der Rezeption abgegeben wegen fehlender Handtücher und dem Lärm in unseren Nachbarzimmern. Russische Reisende haben es dort richtig krachen lassen bis 4 oder 5 Uhr morgens und man hat dagegen zu wenig unternommen von Seiten der Hotelleitung. Ballermannfeeling vom Feinsten. Wir wollten entspannen, was in diesem Urlaub absolut nicht…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Große Hotelanlage mit tollem Angebot
Sehr große Hotelanlage, Sehr großes Angebot an Lokalen in welchen die Speisen frisch zubereitet werden. Der Hygienestandard ist sehr hoch. Sehr freundliches Personal und schöner Barbereich mit Aussicht und täglich Livemusik.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Supertolles Hotel, gerne noch einmal nächstes Jahr
Zuerst würden wir herzlichst mit einem Willkommensgetränk empfangen und super toll behandelt. Das Hotel hat soweit alles geboten, was man für einen typischen Ägypten Urlaub benötigt. Die Mitarbeiter waren total freundlich und die Lage des Hotels und der Strand sind auch wunderschön. War nicht das letzte Mal, dass wir dort gewesen sind.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ausgezeichnetes Hotel
Wir waren schon 6 mal dort und haben auch bereits wieder für Ende Mai /Anfang Juni eine Reise dorthin gebucht. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, das Personal ist zuvorkommend und freundlich, nicht aufdringlich. Durch das neue Roof-Restaurant auf dem Dach nebst 2 Bars hat das Hotel weiter an Attraktivität gewonnen.
Reiner Rudolph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Man betritt das Hotel und wähnt sich in einem orientalischen Pallast in dem man sich,wie in der gesamten weitläufigen Anlage einfach rundum wohlfühlt. Zum Einen liegt es an der mit viel Liebe zum Detail gestalteten Pool- und Gartenlandschaft und zum Anderen an einem Service der keine Wünsche offen lässt.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Kurzurlaub
wir waren zweites mall und wieder voll zufrieden wir kommen wieder währe gut wenn mann bei albatrosbeach baden dürfte das beach restourant könnte mehr auswahl haben
Magda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beste Hotel
Super Poolbar beste der Welt, Super Poolanlage. Personal sind super nett! Das beste vom besten Wir kommen gerne wieder