Bewertungen (17 947)

Ralf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jeder Zeit würde ich hier wieder Urlaub machen!!!
Sehr gutes Hotel mit top Personal . Waren während der „Ramadan“ Zeit da und jeder war sehr freundlich und zuvorkommend. Würde sofort wieder hin gehen .
Dorothea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sind begeistert im Juni sind wieder da
Es war ein super Urlaub haben dieses Hotel Mitte Juni wieder gebucht und freuen uns jetzt schon Freuen uns jetzt schon auf das Hotel plus super freundliches Personal wo jedem Gast die Wünsche von den Augen abliest
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner Urlaub vom 6. - 13.1.2019
Eine sehr große und weitläufige Hotelanlage. Es verteilt sich alles sehr gut. Die Restaurants, die Bars, .....! Gesamt gesehen nicht die modernste Anlage, aber alles sehr sauber. Die sehr gepflegte Außenanlage mit den vielen Pools .... eine wirklich weiter zu empfehlende Augenweide.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Poolanlage, sowie die Hausriffe direkt am Strand sind ein Traum. Essen Top! Service Top!
Wolfgang Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sauber, freundlich, schöne Anlage, gutes Essen.
Eine sehr schöne und äußerst gepflegte Anlage mit einem schönen Riff zumindestens für Schnorchel Anfänger, sehr schöne Pool-Landschaft, genügend Liegen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein super Hotel mit einem top Service.
Ein tolles Hotel wo man super Empfangen wird. Wer hier sagt er findet nicht das passende Essen der wird nirgendwo etwas finden. Manchmal waren die Kellner im Sky Restaurant ein wenig Überfordert. Es war ein sehr schöner Urlaub in einem tollem Hotel mit super Mitarbeitern. Wir kommen gern wieder.
Walter Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zum empfehlen, wir besuchen das Hotel wieder
Sehr schönes Hotel, Angestelle sehr freundlich. Essen sehr gut. Alles vorhanden. Besuche das Hotel wieder einmal. Strand war sauber und in der Nähe
Alex (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Von A bis Z super 👍
Wir waren zum ersten mal in Ägypten und ziemlich skeptisch aber zumindest diese Anlage verdient die Bewertung "Sehr gut "
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Katastrophales Essen aber super Freizeitangebote
Essen war eine Katastrophe. Das Hotel entspricht deutschen 3 Sternen!! Wor mussten selber Badetücher holen weil der Room Service es vergisst.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal AP, immer AP
Das AP ist ein schönes, sehr gepflegtes Hotel, nahe am Flughafens von Hurghada. Es hat einen eigenen Sandstrand, einen langen Steg, über den man ins Wasser, zum Hausriff kommt, mit reichlich Fischgründen.