Bewertungen (17 947)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gelungene Flucht in die Sonne ÄGYPTENS!
Sehr schönes Hotel, mit riesiger Anlage und hervorragendem Service sowie Sauberkeit! Auch die angebotenen Ausflüge waren sehr schön und professionell durchgeführt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Anlage, nette Leute und mäßiges Essen
Es war für uns das erste Mal Ägypten und dann gleich in einem wirklich gutem Hotel um der Kälte und dem Vorweihnachtsstress zu entgehen. Hotelanlage traumhaft, Essen nichts für mich und Umgebung gewöhnungsbedürftig.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Strandurlaub am roten Meer
Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage und das Personal ist sehr freundlich . Leckeres Essen. Ein Urlaub zum entspannen!
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut empfehlenswert
Wir waren zum zweiten mal dort, und es hat uns wieder super gefallen. Essen gut. Animation nicht aufdringlich, aber vorhanden, abwechselnd und unterhaltsam. Das Personal ist superfreundlich und man merkt Ihnen dass dass sie ihre Arbeit gerne machen. Klasse Poollandschaft. Im Winter tatsächlich beheitzt und auch für Kinder zum baden und spielen bestens geeignet. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Erholungsfaktor garantiert.
Christin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mega tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, alle super freundlich, essen ist vielseitig und lecker . Trotz riesiger Anlage alles überschaubar.
bruno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super hotel immer wieder gerne
Das Hotel war super sehr sauber und vorallem hat das Hotel ein sehr freundliches Personal . Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter und würden selber immer wieder gerne hin.
Janos(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles perfekt
Wir Sind zufrieden mit allem. Animationsteam ist sehr gut gefallen.Abends Gutes Atmosphäre bei den Shows und Terrasse.Personal ist freundlich Service ist super. Wir kommen gerne wieder
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub, nichts zu bemängeln
schönstes Hotel in Hurghada. Anlage sehr schön, toller Pool und freundliche Mitarbeiter. Riesen Dankeschön an Mister Hany (Rezeption), er konnte unsere Wünsche umsetzen und hat und den Urlaub verschönert 😍
Maikel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
5***** sind angemessen!
Super nettes und hilfsbereites Personal, tolle Anlage - ein Hotel, welches die 5***** wirklich Wert ist! Man lässt sich immer wieder etwas Neues einfallen! Vor Allem das Silvester-Dinner war einfach unvergesslich!!!
Jana(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach super.War 2 mal und gerne wieder!
Sehr schön,gepflegt einfach super. Sehr gute essen,grösse auswahl. Kann man nur emfehlen. Wären wir 2 mal und gerne immer wieder.