Bewertungen (17 947)

Gerhard Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Strandhotel guter 4-Sterne-Standard
Schönes und ruhig gelegenes Hotel mit tollem Hausriff und sehr nettem Personal. Hier fühlt man sich wohl und ist gut aufgehoben! Für einen Strandurlaub nur eingeschränkt zu empfehlen. Essen in kurzer knielanger Hose überhaupt kein Problem, ansonsten würde ich das Hotel bei abendlichen 30 Grad und mehr nicht weiterempfehlen. Rauchen in der Kaffeebar erlaubt, jedoch sehr gut klimatisiert (nach einiger Zeit friert man hier sogar).
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Albatros ist einfach spitze
Das beste Hotel in Ägypten komme 2020 im September das 9 mal. Das Albatros Palace ist unser zweites zu Hause .Da ist alles super von A - Z
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein super Hotel hier stimmen auch kleinste Details
Das Albatros Palace ist seine fünf Sterne auf jeden Fall wert hat einen Superservice mit sehr gute Animation mit reichhaltigen Essen wo garantiert für jeden etwas dabei ist von morgens bis abends
Franzii(31-35)Deutschland
Wir lieben dieses Hotel einfach
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Albatros Palace und wir kommen auch ein viertes mal wieder. Super liebe Menschen hier. Was wir auch ganz toll fanden - sind die roten Flaggen am Strand. Wir hatten wirklich Ruhe und wurden nicht 10x am Tag angesprochen ob wir nicht Ausflüge etc buchen wollen. Nur einer vom Spa Team war sehr „penetrant“ und ist dann nach dem 10x „nein wir möchten nicht“ mit einem Filmreifen Auftritt davon... aber die anderen haben einen wirklich in Ruhe gelassen. Das war sehr angenehm. Die neu…
Anil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super!
Das Hotel war der Wahnsinn! Sehr sauber. Das Essen war fantastisch und alle Mitarbeiter waren sehr bemüht uns zufrieden zu stellen. Viele Mitarbeiter dort haben die deutsche Sprache beherrscht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
hervorragendes Hotel, wirklich alles TOP
Wir waren rundum zufrieden, wirklich es gab nichts auszusetzen, wir waren 14 Tage da u es war wirklich eine super tolle Zeit.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut aber das White Beach Resort ist besser
Anlage sehr schön, übersichtlich und gepflegt. Anlage schon etwas in die Jahre gekommen. Um diese Jahreszeit etwas zu kalt Hauptsächlich wegen dem Wind. Meer derzeit 19 Grad, ein kleinerer Pool ist beheizt die anferen haben 13 Grad.
Franz Josef(56-60)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub zum Erolen
Hotel ist wirklich gemütlich. Momentan wird im Hauptgebäude gebaut, Wir waren tagsüber am Strand und der Lärm hat uns deshalb nicht gestört.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne und gepflegte, saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal, prima Möglichkeit zum Schnorcheln und Quad fahren
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Definitiv keine 5 Sterne, sehr enttäuschend..
Vorab: Nehmt euch die Zeit.. Es tut mir leid, aber die anderen Kommentare, können nicht der Wahrheit entsprechen oder sind Fake, da sich wirklich viele Gäste vor Ort beschwert haben. Wir waren schon oft in Ägypten, auch in Hotels der Pickalbatros Kette, aber so etwas haben wir, noch nicht erlebt. Wir waren 10 Tage im Albatros Palace, 10 Tage mit durchgehendem Baulärm Tag und Nacht, auch beim Essen. Vom Management, hat man zu hören bekommen, "das in der Nacht, musste eben gemacht werden". Keine vorabinfo das dort…