Bewertungen (17 947)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub mit gutem Service!
Schönes Hotel zum Relaxen! Kleiner Kritikpunkt: Bauarbeiten lassen sich nicht vermeiden. An verschiedenen Ecken des Hotesl gleichzeitig, fehlen dann aber die Ruhezonen. Das könnte man besser abstimmen.
Bianka (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft
Einfach ein Traum wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen, Service oder Sauberkeit Top schade die 2 Wochen sind vorbei
Doris (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswertes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr sauber! Kurzer Transfer - tolle Lage - super Service - Zimmer sind gut erhalten
Samuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn man sich schon über die Rezeption ärgert
Die Anlage ist ganz ok Man bemüht sich das in die jahre gekommene inventar in schuss zu halten Das Riff ist eher Tod für Anfänger aber ok
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war so ein schöner Urlaub, wir waren zufrieden.
Die gesamte Anlage war wunderschön, alles sehr liebevoll gestaltet. Es war ein Traum.Das Essen und Getränke, alles war super.
Serdar (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Hotel wir kommen wieder
Ein gepflegtes sauberes Hotel, zum Teil sehr freundliche Mitarbeiter. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Gutes leckeres Essen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
14 Tage im Hotel Albatros Palace
Die weitläufige Poolanlage und der gepflegte Garten hat uns super gefallen, jedoch war eine längere Standwanderung aufgrund der fehlenden Standpromenade nicht möglich.
Romana (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes hotel mit kleinem Riff zum schnorcheln
Sehr schönes und sauberes hotel. Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Man muß über einen Steg ins Meer und dann sind da mehrere kleine Riffe zum schnorcheln. Ich war wirklich positiv überrascht das so viele und wunderbare Fische zu beobachten waren. Natürlich ist es nicht das non Plus ultra für Schnorchel Profis aber es ist ausreichend.
Olesja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Danke Viola! Danke Albatros!
Wir sind Wiederholungstäter und haben das Hotel zum dritten Mal aufgesucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Albatros Palace ist das schönste Hotel in Hurghada. Angefangen von der Außenanlage über Service, Animation, Gastro bis zur Sauberkeit im Zimmer. Wir haben keinerlei etwas auszusetzen und auch keine Verbesserungsvorschläge. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragend: Hotel+++, Essen+++, Animation+++
Tolles und schönes Hotel mit vielen guten Restaurants, Pools und Animation. Auch der Service passt und war stets freundlich und hilfsbereit. Auch wenn wir niemals zwei Mal das selbe Hotel reisen würden, würden wir bei diesem Hotel eine Ausnahme machen. Klasse!