Tolles und schönes Hotel mit vielen guten Restaurants, Pools und Animation. Auch der Service passt und war stets freundlich und hilfsbereit. Auch wenn wir niemals zwei Mal das selbe Hotel reisen würden, würden wir bei diesem Hotel eine Ausnahme machen. Klasse!
Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise super wohl gefühlt. Das Essen und die Auswahl an Getränken war bisher die Beste von allen besuchten Hotels in Ägypten (und das waren einige!)
Meine persönlichen Highlights waren der frisch gegrillte Fisch den es im Seafood Restaurant gab, die Shisha Bar mit der atemberaubenden Aussicht, die Poolbar und das fantastische Personal welches dem Hotel diesen super Charakter gibt! Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage und großzügiger Poolanlage. Die Zimmer sind nett und komfortabel eingerichtet. Die Gastronomie ist hervorragend und das Personal zuvorkommend. Alles hat unsere Erwartungen getoppt.
Sehr schöne Anlage und sehr nette Mitarbeiter. Tolles feeling zum entspannen. Wer möchte kann auf ein paar Sportaktivitäten zurück greifen, wie Beachvolleyball, Dart, Tischtennis. Schnorcheln lohnt sich schon vom Hotel aus 👌🏼
Angekommen am Hotel wird man von einer prunkvollen Lobby erwartet und dies setzt sich weiter auf das ganze Hotel ab.
Positiv:
•Sehr sauber und gepflegt
•Freundliches Personal
•Beim Essen ist für jeden was dabei
•Fitnessstudio inklusive auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist
Negativ:
•Trinkgeld wird erwartet
•Transfer vor allem das Flugzeug war eine Katastrophe sehr dreckig und viel zu eng
Gegen Aufpreis saßen wir in der zweiten Reihe mit gleich wenig Beinfreiheit
•Poolbar war immer zugestanden
•Armband…
Wir sind sehr zufrieden wir haben sehr viel spaß in Hotel.
Ganz super ausflüge gemacht.
Alles wirklich ist sehr sauber anlage,Zimmer,restaurant
Essen war sehr lecker und trinken smeckt gut
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Schönes Anlage
Saubere zimmer
Große auswahl am Restaurant
Personal sehr freundliche und hilfsbereit
Strand und Pool sehr sauber und gepflegt
Allgemein waren wir sehr zufrieden und würden wiederkommen!
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal; kinderfreundlich; Kinderpool mit großen Sonnensegeln überdacht, ebenso der Spielplatz; stabiles WLAN; gutes Essen; Zimmer groß mit Patina.
Hotelanlage überragend. Es duftet überall nach Orient. Wir wurden auch ganz herzlich empfangen. Super zum entspannen. Wir waren das erste mal in Ägypten und kommen bestimmt wieder.