Bewertungen (17 947)

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kann ich nur weiterempfehlen
Waren zum 4mal da,Wunderbare Anlage mit einem schönen Strand, sehr schöne Poolanlage, freundliches Personal ,werden auch ein 5 mal im Albatros Palace den Urlaub verbringen
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir sind immer sehr zufrieden gewesen alles Top
Super tolles Hotel, sind bereits zum 6 mal dort gewesen. Personal mega freundlich, trotz Ramadan immer ein nettes Lächeln auf dem Gesicht. Zimmer sind absolut top, bekommen immer unser gleiches Zimmer. In allen Restaurants finden wir immer etwas leckeres. Alles sehr empfehlenswert!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel mit viel Luft nach oben
Ein schönes Hotel, archeitekturisch gesehen, mit ein paar kleinen Macken. Aber kann man empfehlen! Einige Infrastrukturmaßnahmen müssten dringend geändert werden.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Relax-Urlaub
Wir waren begeistert, von der Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Vor allem das Dine around ohne Vorreservierung Klasse.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfecktes Hotel, der beste Urlaub unseres Lebens!
Super Zimmer, Perfekter Service. Sauberkeit ist top und Jeder vom Personal ist Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sind Sehr sauber und die Hygiene ist einfach klasse. Das animationsprogramm ist Sehr unterhaltsam und die Animateure sind der hammer. Der Strand ist Sehr gepflegt und sauber. Der Pool ist riesig und Sehr sauber. Es wird immer geputzt ueberall im ganzen hotel sodass auch immer alles sauber ist. Man wird ueberall Bedient, einfach super. Im hotel gibt es sechs verschiedene Restaurants wo man sich…
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Leider stark verschlechtert
Wunderbares Hotel, leider hat die Qualität von 2018 auf 2019 abgenommen. Dennoch ein sehr freundliches Personal, jedoch die Verkaufsstände im Hotel sind sehr penetrant und nervenaufreibend. Die mehreren Restaurants bieten Abwechslung und Kullinarisches Vergnügen, besonders das italieneische. Zimmer waren sehr in passabel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur.
Wir waren vom 17. bis 26. August 2018 als Paar mit einem 10-Jährigen in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Wir waren recht traurig bei der Abreise. Es gibt hier wenig zu bemängeln. Am W-Lan sollte man arbeiten. Im Bereich der Restaurants und oben auf der Terrasse gut aber beim Pool und den Zimmern kaum vorhanden. Leider hatten wir auch alle drei etwas mit Durchfall und Magenkrämpfen zu kämpfen. Das laste ich aber nicht dem Hotel an, da es auch von der Hitze in Kombination mit eiskalten Getränken kommen…
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gutes Hotel für 7 Tage
Gutes Hotel, aber die Pickalbatros Kette hat besseres zu bieten. Leider ist hier alles zu sehr zentral gelagert, Restaurants + Bars im Hauptgebäude, am Abend treffen sich alle Gäste auf einen Haufen. Im Resort ist so viel Platz, dass man hätte die Leute gut verstreuen können und es wäre nicht so laut gewesen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
2.Heimat
sehr sauberes Hotel Top Service super Erhohlung sehr saubere und gepflegte Anlage Täglich wechselde Veranstaltungen und vieles mehr
Nadja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderbarer Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen!
Wunderschöne gepflegte Anlage mit orientalischem Flair und superfreundlichen Menschen. Perfekt zum Entspannen und Abschalten.