Bewertungen (17 947)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel mit gutem Service
Schönes , sauberes Hotel mit gutem Service direkt am Strand . Essen gut aber es könnte abwechslungsreicher sein. Ist zu empfehlen
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Rollstuhlurlaub
Das Albatros Palace ist perfekt geeignet für einen entspannten Urlaub (auch mit Rollstuhl). Die Anlage ist sehr schön gestaltet, gepflegte Gartenanlage mit viel Palmen und anderen Pflanzen und Blumen. Überall Rampen, welche gut mit dem Rollstuhl befahrbar sind. In allen Gebäuden sind Aufzüge vorhanden. Teilweise sind die Poolanlagen ohne jeglichen Einstieg zu benutzen. Am Abend alles wundervoll beleuchtet. Die Zimmer groß und geräumig. Die Sauberkeit im ganzen Hotel, in der gesamten Anlage und am Strand…
Martin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unzufrieden
Erwartungen nicht zu hoch haben. Leider überhaupt nicht zufriedenstellend. Von der Anlage bis zum Essen und teilweise das Personal nicht optimal.
Kimberly(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub aber mit Luft nach oben
Wir haben zum 3x dieses Hotel gebucht. Die Zimmer haben sich deutlich verbessert aber die Poollandschaft dürfte hier und da doch mal erneuert werden. Es bröckelt etwas vom Fußbodenbelag im Ruhepool ab. Das Abendprogramm war leider nicht sehr spannend und die live Musik war auch nicht der Hit. Das Animationsteam ist immer sehr freundlich aber die Angebote geschmackssache. Das Essen war diesesmal leider schlechter wie die vorherigen Male .
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Grundsätzlich ist das Hotel zu empfehlen
Schönes Hotel. Super Anlage. Auch der Strand ist schön angelegt. Die Animation ist sehr angenehm, nicht aufdringlich und immer gut drauf. Fast alles sehr sauber. Ausser die Vögel beim Frühstück und vor allem beim Mittagessen im Strandrestaurant waren unappetitlich. Es wurde zu wenig schnell abgeräumt, dann kamen die Vögel auf die Tische, bis zu zehn Stück pro Tisch und nicht nur kleine. Der so hochgelobte Service in den Restaurants habe ich nicht gefunden.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaft schöne Erinnerungen im Albatros Palace
Das Hotel bzw die ganze Anlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und vorallem versteht man sich unter einander..... Es waren alle der deutschen Sprache mächtig.... Essen und Trinken waren hervorragend. Keinerlei Kritik, es ist weiter zu empfehlen und ich würde definitiv wieder kommen mit sehr guten Gewissen 👌😋
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100% weiterempfehlenswert
Also ich habe wirklich keine Ahnung was es an diesem Hotel auszusetzen gibt. Das Personal ist sehr freundlich, grüßt und liest jedem Gast die Wünsche von den Augen ab. Manchen stört wohl die Mücke an der Wand. Wir waren jetzt schon das 2. Mal in diesem Hotel. Und waren mit dem Essen, Service, den Räumen, dem gesamten Flair äußerst zu Frieden. Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter. Erwähnenswert ist außerdem noch die Sauberkeit
WaMe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir werden gerne wiederkommen
Wunderbar gepflegtes Hotel, alles super sauber und die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Ich würde auf jeden Fall wieder hinfahren.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel von Pickalbatros. Wir kommen wieder!
Wir sind zum vierten Mal im Albatros Hotel und wir sind sehr zufrieden Das Anlage Sehr schön und grün viele Blumen und Sehr sauber. Alles sehr schön gepflegt.Mitarbaiten sind sehr fleißig dir machen ihre Arbeit ohne das die Geste gestört sind.Die neue Dachterasse ist wunderschön.Service sind sehr freundlich und Animation Team sind lustig
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder ein Traumurlaub!!
Das 6. mal in diesem Hotel und jedes mal eine Verbesserung. Super saubere Anlage, super Service und super Animation! Immer wieder gern hier ...