Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder.
Uns gefällt hier der Service sehr gut an der Beachbar, der Poolbar und der Terrasse. Die 6 verschiedenen Resturants mit großer büffelt Auswahl ist top,wie auch der Service da. Die Animation bietet ein tolles und großes Programm an wie auch Abendshows die sehr unterhaltsam sind. Es ist alles perfekt hier sonst wären wir nicht das 18x hier. Weiter so!
Das Hotel ist super schön, eine traumhafte Poollandschaft und überall wird auf größte Sauberkeit Wert gelegt. Wir wären das zweite Mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht.
Grosse und Gepflegte Hotelanlage
Ausreichendes Rahmenprogramm und jederzeit hervorragende Betreuung
Die Qualität der Verpflegung ist leider nicht vollends überzeugend. Die Qualität der Produkte ist für ein 5-Sterne Hotel ungenügend. Hervorzuheben ist dabei die ungenügende Auswahl im Brunch-Bereich inklusive ungenügender Qualität der Produkte.
Schöne und saubere Hotel Anlage immer Freundliches Personal Pool Anlage ist schön auch am Strand fühlt man sich wohl und für das Leibliche Wohl ist für jeden etwas dabei
Tolle Clubanlage, man bietet abends viel an. Super nettes Personal, besonders unser Kellner an der Poolbar. Frisches sehr gut zubereitetes Essen. Dickes Lob an den Sushi Mann
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, Top Service, wenn Hurgharda,dann hier
Sehr gutes strukturiertes Hotel. Trotz der Größe (über 700 Zimmer) alles leicht zu finden. Klimatisierte Restaurants, aber wir saßen lieber draußen, dadurch schöner Ausblick zur riesigen Poolanlage. War immer Platz vorhandenen.
Pool ist der Hammer. Öfters fährt ein Getränkewagen an den Liegestühlen vorbei und die 2 Serviceleute sind sehr aufmerksam und fragen nach dem Getränkewunsch, oder man schwimmt zur Poolbar und holt sich selber sein Getränk.
Vom Strand zum Wasser muss man über den Steg gehen der ziemlich…
Ein schönes Hotel, mit sehr netten Angestellten. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass es so viele Restaurants gab, wo man in ruhe Essen konnte. Was noch positiv zu erwähnen wäre, das man selbst um 10 Uhr noch freie Liegen am Pool bzw. am Strand gefunden hat. Und am Strand gibt es einen Steg, wo von man zu 4 kleinen Riffen schnorcheln kann.