Bewertungen (17 947)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Familienurlaub ohne Pleiten und Highlights
Großes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist mit großer Poolanlage. An dunkle Möbilierung musste ich mich erstmal gewöhnen. Hausriff ist etwas enttäuschend, wenn man andere gesehen hat. Restaurants und Service haben gut gefallen. Baulärm durch Aufstockung war nervig.
Marcia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, tolle Zimmer, excellenter Service
Super schönes weitläufiges Hotel. Tolle Anlage mit wirklich tollem Ambiente und schönen Zimmern. Sehr freundliches Personal was noch freundlicher wird, wenn man das Trinkgeld geben kultiviert.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert
die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig und man bemüht sich alles soweit sauber zu halten, die Pool-und Strandanlage ist schön aber neue Strandliegen wäre notwendig !, die sogenannten "DO NOT DISTURB" Flaggen wurden mehrmals täglich vom Fotografen, Spa und Beauty Angestellten sowohl auch von den Ausflugsanbieter ignoriert, die Animation war außer Sonntag engagiert die Hotelgäste sowohl tags, als auch nachts über zu unterhalten, kleines Reef mit vielen verschiedenen Fische aber viel kaputt leider durch die…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer gerne wieder
Wiederholungstaeter wieder Sehr zufrieden, guter Service, freundliche Animation, gutes Essen einfach gut jederzeit wieder Essen gute Auswahl
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bestes All Inclusive Hotel ~ sehr familiär
Wie immer ein toller Urlaub (zum 6. Mal) im Albatros Palace – bei jedem Besuch wird man immer wieder von positiven Veränderungen überrascht - Zimmer sind vollständig renoviert worden, neue Liegen und Schirme sowie am Strand und im Poolbereich, toller Service am Strand inkl. Getränkebar am Stegzugang, zudem ist das Essen auch viel besser und leckerer geworden.  Besonders erwähnenswert ist der Service von allen Kellnern die von morgens bis spät abends sowohl in den Restaurants, als auch auf den Terrassen oder Bars…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super schönes Hotel
Super Service, gutes Essen, schöne Atmosphäre, perfekt um die Seele baumeln zulassen, ein paar Sportaktivitäten. Und abends ein tolles Unterhaltungsprogramm.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir würden immer wieder kommen. In allem sehr super
Schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Beheizter, großer und schöner Pool. Gut für kleine Kinder. Viele Restaurants mit verschiedene Essen, sehr lecker.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zum 7. mal zu Gast im Albatros
schönes sauberes Strandhotel, geeignet für die ganze Familie. Es wird den ganzen Tag geputzt und die Anlage in Schuss gehalten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Super Anlage. Tolle und nette Bedienung. Besonders Kellner Mahoud Gad. !! Highlight des Hotels die Poolbar. Auch das Essen war klasse. Sehr viel Auswahl
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt
Wir haben dort 10 Tage im November 2018 verbracht. Wir waren absolut zufrieden. Die Freundlichkeit, Sauberkeit und das Essen hat uns sehr beeindruckt. Das Hotel ist einfach nur atemberaubend.