Bewertungen (17 947)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Reise im Februar
Super tolle, große Anlage. Alles ehr gepflegt und in super Zustand. Riesige Auswahl an Essen und Freizeitaktivitäten. Absolut zu empfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Animation top. Hotel klasse
Das Hotel ist klasse. Um ins Wasser zu kommen muss man über den Steg gehen. Das Hausriff ist zum Schnorcheln ausreichend es gibt einiges zu sehen. Ich komme wieder.
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Sehr guter Service ! Das hotel ist wirklich nur zu empfehlen. Man fühlt sich rundum wohl und wird super und nett bedient und bei jeder Frage steht jeder einem zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr Sauber. Es werden viele Aktivitäten angeboten, sodass für jeden was dabei ist. Das Essen ist super lecker und man hat eine große Auswahl.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöne Hotelanlage, für jung bis alt!
Ein schönes Hotel. Viele Restaurants und gutes Essen. Sehr schöne Anlage. Saubere Pools. Leider veraltetes Fitnessstudio. Schöner Strand Abschnitt. Gute Schnorchel Möglichkeit. Nette Einkaufspassage, nur leider sind die Verkäufer aufdringlich.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Gut, wie immer. Wir fahren sei vielen Jahren in dieses Hotel. Dieses mal mit 9 Personen. Alle waren voll zufrieden. Sauberkeit, Service und Verpflegung sind top. Leider am Strand etwas Baulärm vom Nachbarhotel Albatros Beach. Der Pool war dieses Jahr auch beheizt. Und es gab Getränke am Strand.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erwartungen mehr als erfüllt. Sehr schönes Hotel
Schönes gepflegtes Strandhotel. Unglaublich was hier geputzt wird. Toll zum Entspannen und Schnorcheln. Das Personal ist bemüht sich sehr um seine Gäste
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gastronomie muss deutlich verbessert werden!
Hotelanlage wurde schön angelegt und wird täglich gepflegt. Kurzer Weg zum Flughafen. Schöner Stand mit Hausriff zum schnorcheln.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
3 Abstriche im SUPER Urlaub
Wir sind Vielurlauber in Ägypten. Kenne also einige Hotels. Werde mich kurz halten. Viel zu meckern gibt es nicht aber dennoch ein paar Sachen die uns gestört haben: 1. Außer direkt an den Bars gibt es Getränke nur in Pappbechern (in Ländern mit Müllproblemen sollte man vielleicht auch an die Umwelt denken - zumal es echt bescheiden schmeckt) 2. Strand super, Baden aber nur vom Steg aus. Steinig und flach. Bei uns ist niemand ins Wasser gegangen, nur vom Steg aus! Schnorcheln kann man gut. Ansonsten ist das Wasser…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Eine große und sehr saubere Anlage. Das Essen ist auch sehr lecker und die Mitarbeiter sind stehts freundlich!! Ich würde immer wieder herkommen!
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich bin mit meiner besten Freundin angereist ist, wir wollten eine Woche vom Alltagsstress abschalten. Wir wurden vom Empfang sehr herzlich begrüßt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit jedoch nicht aufdringlich. Das Essen war in allen 5 Restaurants einzigartig. Besonders hervorheben möchte ich den Animateur Valentino - er hat am Pool eine super Show gemacht! Wir kommen wieder :)