Bewertungen (17 947)

Volker(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Nachdem wir schon das 15x hier Urlaub machen ist das eigentlich Empfehlung genug . Wir kommen immer gerne wieder und sind ringsum mit allem zufrieden und freuen uns immer wieder hier her zurückzukehren
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterurlaub in Ägypten
Animation top, vorallem Momo, hotel kann man auch im Feburar besuchen, wir kommen wieder. An der Strandbar sollten sich die Leute jedoch auch was ueberziehen wir sind ja schliesslich zu Gast hier.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel mit großer Poollandschaft
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Poollandschaft. Liegen sind in ausreichender Menge vorhanden. Der Getränkeservice am Pool und am Strand kam am Tag einige Male an den Liegen vorbei und fragte nach den Wünschen der Gäste.
Maximilian(19-25)Deutschland
Schönes Hotel aber mittelmäßiges Essen
Super Schöne Hotel Anlage aber meiner meinung nach ist das Essen generell in Ägypten sehr schlecht über Geschmack lässt sich streiten!
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein mal herkommen und für immer bleiben
die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. das Personal ist sehr freundlich. alles funktioniert einwandfrei. nichts ist kaputt. das Animations Programm ist sehr gut und professionell. sie wissen was sie können und sind nicht aufdringlich. Pool und Strand Anlage ist super. man kann nur auf hohem Niveau meckern. spa ist leider etwas teuer. das sky Restaurant ist ein Traum zum aufwachen. manchmal könnte das Essen etwas heißer sein. ein mal herkommen und für immer bleiben.
Katharina (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderbarer Urlaub
Wunderbare Lage , sauber Zimmer und super freundliches Personal . Gerne wieder . Aus die Abbildung zum Flughafen ist super .
Thomas(41-45)Deutschland
Preis-Leistung super - traumhafte Pool-Bar
Das Hotel ist sehr groß, hat eine super Pool-Anlage. Besonders die große Pool-Bar hat es uns angetan, da hier genügend Leute Platz finden.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Stammgästeurlaub zum Feiern
Sind zum fünften Mal hier. Das Hotel versucht ständig sich weiterzuentwickeln. Trotz der Größe ist es trotzdem familiär hier. Beheizter Pool im Winter, Animation den ganzen Tag. Super Strandlage
Sonja(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles super, kommen wieder!
Das personal ist sehr Freundlich, es gibt ca.5 Restaurants in Rennen man genug zu essen findet. Die Animation ist auch immer gut drauf, und macht bei der Live Musik auch immer gut Stimmung.
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel
Das Hotel sieht sehr gut aus. Ein schöner großer Pool, die Bars sind super! Wer hier entspannen möchte oder auch gern mal was trinkt, ist hier genau richtig. Sehr zu empfehlen. Wenn man hier Ausflüge machen möchte sollte man diese lieber im Hotel oder online vorher buchen !