Bewertungen (17 947)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel mit super Essen
Wir sind das 3.mal im Albatros Palace und sind begeistert von diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind gepflegt und geräumig. Das Personal sowie die Animation sind alle sehr höflich und nicht aufdringlich . Der Strand ist sehr ruhig und sauber. Am liebsten sind wir in der Pool Anlage. Das Essen ist TOP!!!! 10 Sterne dafür.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wonderful week in Hurghada
Sehr gute Location um die Sonne zu genießen und fun mit Momo und Team. Animation top essen und trinken top - wir kommen wieder
Melek & Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Großes Hotel, viel Auswahl und nette Leute!
Sehr schönes Hotel, mit einer Riesen Anlage. Alles super. Bei 5 Restaurants hat man aber genug Auswahl. Ganz besonders der Service und die Bedienung ist Lobenswert. Definitiv weiter zu empfehlen 😊
Heinz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub im März
Poolanlage ist sehr gut Personal sind Top Animation sind freundlich,Das baden im Meer ist nicht so gut keinen Lagune Zimmer sauber.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mega geil
Hammer Hotel, immer wieder begeistert 🤩 Das 6 te mal hier und wir werden wieder kommen. Personal nett Essen top und die Zimmer auch mega
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen sicher wieder!!!
Wir reisen immer im Winter nach Ägypten, dieses traf zum ersten Mal ganz meine Erwartungen. Es passt hier einfach alles.
Waldemar Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein super schönes, angenehmes Feriendomizil
Das Hotel ist sehr ansprechend, von außen eine tolle Anlage ,es ist für jedes Alter etwas passendes dabei, wir haben uns rund herum wohl gefühlt.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit sehr viel Charme und Flair
Wir waren jetzt zum 4 mal im Albatros Palace, ein tolles Hoten mit einer sehr gepflegten und begrünten Gartenlandschaft. Die Poollandschaft hat ihren eigenen Charm, da viele kleine Brücken, Inseln und Wirpools zum sonnen und relaxen einladen. es sind zahlreiche Restaurants mit einem abwechslungsreichen Buffet. Der Strand ist sehr gpflegt und verfügt über ausreichend Liegen, Reservierungen durch Handtücher vor 8:00 Uhr sind nicht gestattet.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hervorragende Animation und super Service
Super leckeres Essen, super Service und vorallem das Animationsteam ist hervorragend, aus dem Valentino mit seinem Strahlen, das uns immer wieder ein lächeln ins Gesicht zaubert, hervorsticht! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Das Hotel ist wunder bar zum Relaxen geeignet. Obwohl das Haus sehr groß ist , ist durch die Bauweise und Anlage der Riesen-poolanlage alles entzerrt und die Anzahl der vielen Gäste nimmt man gar nicht so wahr.