Sehr schönes Hotel, mit einer Riesen Anlage. Alles super. Bei 5 Restaurants hat man aber genug Auswahl. Ganz besonders der Service und die Bedienung ist Lobenswert. Definitiv weiter zu empfehlen 😊
Wir waren jetzt zum 4 mal im Albatros Palace, ein tolles Hoten mit einer sehr gepflegten und begrünten Gartenlandschaft. Die Poollandschaft hat ihren eigenen Charm, da viele kleine Brücken, Inseln und Wirpools zum sonnen und relaxen einladen.
es sind zahlreiche Restaurants mit einem abwechslungsreichen Buffet.
Der Strand ist sehr gpflegt und verfügt über ausreichend Liegen, Reservierungen durch Handtücher vor 8:00 Uhr sind nicht gestattet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hervorragende Animation und super Service
Super leckeres Essen, super Service und vorallem das Animationsteam ist hervorragend, aus dem Valentino mit seinem Strahlen, das uns immer wieder ein lächeln ins Gesicht zaubert, hervorsticht!
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Das Hotel ist wunder bar zum Relaxen geeignet. Obwohl das Haus sehr groß ist , ist durch die Bauweise und Anlage der Riesen-poolanlage alles entzerrt und die Anzahl der vielen Gäste nimmt man gar nicht so wahr.
Schönes und gepflegtes Hotel mit einer traumhaften Poollandschaft. Allerdings mus ich leider sagen, dass das Essen eine Zumuntung ist und höchstens 3 Sterne verdient. Ebenso ist die Hygiene bei Speisen, Gläsern, Tellern, Essenbehältern gravierend schlecht. Nach Reklamation bei dem Office Manger A. S. wurde uns eine perönliche Essenszubereitung angeboten, was aber ja nicht zielführend ist. Insgesamt sehr schade, dadurch würden wir dieses Hotel nicht noch in Betracht ziehen.
Das Hotel ist sehr groß, an der Rezeption ist sofort jemand zur Seite, wenn Fragen sind oder etwas benötigt wird. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich . Tolle Anlage, es wird JEDEN TAG alles gesäubert, Wege werden ständig sauber gemacht, die Grünanlagen werden immer wieder kontroliert und notfals neu bepflanzt . Liegen und Betten am Pool- wunderschön ? saubere, große und modische Zimmer, das Bad sehr modern. Riesen, wunderschöne Poollandschaft, extra gesicherter und abgetrennter Kinderpool, im Nachbarhotel…