Es gibt nichts zum aussetzen, Das Essen ist super die angestellt sind auch immer sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt die angestellten geben sich wirklich mühe.
Sehr schönes Hotel mit toller Pool-Landschaft, das Zimmer war geräumig und sauber, der Ausblick (Meerblick) super, auch wenn man eher auf die Pools geschaut hat als auf das Meer. Die 6 Themen-Restaurants bieten eine enorme Vielfalt an Möglichkeiten. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, beim Eindecken des Tisches jedoch etwas "ruppig". Der Strand ist sehr flach (für kleinere Kinder deshalb auch geeignet), sodass man zum Schwimmen über den vorhandenen hoteleigenen Steg ins Meer gehen muss. Das Hotel nebenan…
Sehr schönes Hotel wir besuchen es am 26.11.18 jetzt schon zum 6. Mal ich denke das sagt schon alles aus.
Hier stimmt alles von der wunderschönen Gartenanlage hin bis zum Essen,wir freuen uns auf ein wiedersehen .
Das Hotel entspricht dem 5-Sterne-Standard der Albatroskette. Sprich man kann mit der Buchung nichts verkehrt machen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber, überall wird deutsch gesprochen, die AI-Auswahl ist umfangreich.
Hotel und poolanlage, angestellte und service sowie gastronomie sind sehr gut. Unterhaltungsangebote für erwachsene, familien und lebenslustige sind reichlich
Die gesamte Hotelanlage (incl. Zimmer) waren mehr als sauber. Man musste sich wirklich anstrengen, um ein Staubkorn zu finden. Noch dazu war das Personal mehr als freundlich und immer sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur
Man wird verwöhnt und fühlt sich wie in Tausend und einer Nacht. Die wunderschöne Poolanlage und der Strand mit Liegen und Himmelbetten ist fantastisch. Die Gebäude und Ausstattung sind wunderschön mit orientalischem Flair.