alles super 16 mal Ägypten das beste Hotel das wir bis jetzt hatten. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Tolle Anlage. Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen rund um die Uhr
Hotelanlage gut und sauber. Animation gut, alle Sehr nett. Essen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Die Zimmer sind zufriedendstellend und sauber.
Das Hotel an sich hat eine wirklich schöne Anlage auch die Pools und die Poolbar sind super. Leider ist der Steg am Strand auch schon etwas in die Jahre gekommen und sollte mal erneuert werden. Das Meer ist leider nicht so schön und der Riff fast ausgestorben, deswegen lagen wir eigentlich nur am Pool. Was ich wirklich sehr störend finde ist, dass gefühlt jede Minute ein Mitarbeiter kommt und einem etwas andrehen möchte wie Massagen, Ausflüge etc. Leider werden sie dann richtig unfreundlich wenn man kein Interesse…
Super Hotel,Service und einfach alles Top. Wir kommen gerne wieder . Animation ist klasse und sehr lustig. Volleyball spielen wir morgens und nachmittags weil's einfach so super ist.m
Eine Perle der Pick Albertros Group. Das Albertros Palace ist ein super Hotel und bietet für alle etwas. Wir würden jeder Zeit dort wieder Urlaub machen.
sehr gepflegte Anlage. Poollandschaft gewaltig. Für alle etwas Kinder, Party, Ruhe suchende. Durch die verschiedenen Restaurants wird es für jeden möglich, täglich etwas passendes, in guter Qualität zu finden. Strand ist nicht Top
Das Hotel erfüllt im Großen und Ganzen alle Erwartungen.
Die Hotelanlage ist sehr sehr gepflegt.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist top.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Es hat 7 Restaurants wodurch die Qual der Wahl besteht.
Die Zimmer und das Hotel sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ist es durch die gute Sauberkeit der Zimmer und der Anlage nicht allzu schlimm.
Wenn man etwas zu beanstanden hat wird einem sehr schnell geholfen.
Werde dieses Hotel auf…