Haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden sehr enttäuscht. Ausser der schönen Poolanlage können wir nichts positives berichten. Hygiene ist hier ein Fremdwort, Durchfall ist hier vorprogrammiert. Service ist sehr schlecht (bis auf zwei Ausnahmen ), die Servicekräfte unterhalten sich lieber untereinander oder beschäftigen sich mit ihrem Handy. Der Strand ist ein Witz. Nie wieder! Schade um das Geld. Wir können die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen.
Die Zimmer Zimmer geräumig und sind sauber . Was uns hier direkt aufgefallen ist, ist die gute Atmosphäre. Alle sehr nett und freundlich. Das Abend programm ist Immer schön vorallem gefällt uns das Abend programm des Animationsteam sehr gut, also so gelacht haben wir schon lange mich mehr-einfach spitze.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Poolanlage ist sehr groß und sauber. die Zimmer sind Super und werden jeden Tag Top gereinigt. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und ist sehr Reichhaltig. Musik und Animation ist top und für jede Altersklasse. Service ist sehr gut, immer regelmäßig da und alle sehr freundlich.
Die Anlage ist sehr schön, eine Riesen Poollandschaft! Leider ist der große pol nicht beheizt. Der Active Pool bei der Animation ist sehr angelnm und man kann dort gut baden. Der Service ist auch sehr freundlich und zuvorkommen. Das Neue Ski Restaurant ist auch Top so vie die Terrasse!
Die Poolanlage ist sehr schön, mit unserem Zimmer sind wir sehr zufrieden (sehr sauber). Es fehlt leider nur mehrerer w.cs am Strand. Das neue sky Restaurant ist wirklich super, tolle Auswahl an Essen und Mega Ausblick.
Ein typisches großes AI Hotel in Ägypten, mit einer wirklich toller Poollandschaft. Abgesehen vom Strand und mit Abstrichen in der Gastronomie war es ein ingesamt schöner Familienurlaub, Nicht perfekt, aber für den Preis völlig ok.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, ideal zum Relaxen
Hotel und Anlage super. Pool ist schon beeindruckend. Ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. Das Hotel selbst ist allerdings ein wenig isoliert gelegen. Zur Senzo Shopping Mall, zum Cleopatra Bazar muss man schon ein Taxi nehmen.