Bewertungen (17 947)

Nadine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war rund um gut
Im Albatros Palace Resort sind alles Mitarbeiter sehr freundlich und zuvor kommend. Die Anlage ist sehr schön und sauber . Zum Meer sind es wenige Meter und dort gibt es direkt ein Riff zum schnorcheln . Es wird immer für Unterhaltung gesorgt . Das Essen war sehr vielfältig.
Claudio(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiter zu Emphlen
Das Hotel ist Sauber und gut Geführt. Problem ist kein Bancomat zum Euro Wechsel im Hotel. Es hat alles mit der Reiseleitung geklappt.
Rosina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Keine Reiseleitung vor Ort im Urlaubsland.
Das Personal war sehr bemüht Sauberkeit zu halten. Das Restaurat am Strand ist nicht tragbar. Während dem Essen fliegen die Vögel auf den Tischen rum, machen dort ihr Geschäft etc.
Babs(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Anlage war schön, den Rest kann man vergessen
Die Anlage war groß und schön, aber leider in die Jahre gekommen. Der Pool und der Strand waren sauber und gepflegt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt (leider immer zu anderen Uhrzeiten). An einem Tag kam plötzlich Wasser aus der Decke (Grund: Klimaanlage). Das Personal war teilweise unfreundlich und sehr gestresst, auch wenn nichts los war. Trotz der fünf Restaurants war das Essen sehr schlecht und teilweise ekelhaft.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub im Albatros Palace
Zimmer sind sehr sauber und schön .personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Poolbar ist klasse . Essen ist abwechslungsreich für jeden was dabei. Hotel ist weiterzuempfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmes All-In Hotel
All- In Hotel. Wir haben das Hotel ausgesucht, da es in fast unmittelbarer (lauf-) Nähe zu unserer Tauchbasis (Jasmin Diving) liegt. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Dieses bekamen wir dann nach dem 3. Anlauf. Das Zimmer war geräumig. Wer Ruhe sucht, sollte nach Zimmern in Meeresrichtung rechts fragen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Es gibt 5 verschiedene Themenrestaurants (mit Büffet) . Uns hat das Essen im Asiatique am besten geschmeckt. Das Tajine war auch gut. Die mediteranen haben wir nicht…
Dasa(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
EINMAL ALBATROS PALACE IMMER ALBATROS PALACE
Haben uns in dieses Hotel verliebt , einmal Palace immer Palace gehören Mittlerweile schon fast zum Inventar ! ( Stammgäste und wir Nennen es schon zweites zu Hause . Für uns Passt einfach alles , sollte es mal ein Problem geben so wird dies so rasch wie nur möglich behoben !
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Spitzenurlaub, wir freuen uns aufs nächste Jahr
Wir sind nach wie vor sehr begeistert vom Hotel! Es ist eine sehr schöne Anlage die Animation ist top und das gesamte Personal einfach Spitze wenn man Mängel hat werden diese sofort beseitigt! Wir kommen sehr gerne wieder und haben unsere Reise für 2019 auch schon gebucht! Wir wünschen allen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins nächste Jahr auf das wir alle uns im Urlaub wieder sehen und gemeinsam jede Menge Spaß haben werden
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr groß, sehr gepflegt und sieht toll aus, die Zimmer sind schön,ist nicht alles neu aber trotzdem war alles sauber und man kann es gut aushalten, leider roch es aus dem Abfluss in der Dusche öfter und man musste das Wasser ein paar Minuten laufen lassen und die Badtür immer schließen. Am Strand auf der rechten Seite sind wunderbare Liegezohnen wo man herrlich Ruhe hatte und die Animation nur von weiten gehört hat.Man fällt nicht gleich ins Wasser , dazu muss man den Steg benutzen. Zum schnorcheln…
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!
Ein netter Empfang , saubere Zimmer, Strand und die ganze Anlage . Gute Küche , große Auswahl an Fischgerichten, Obst und Getränken. Viele Erneuerungen in der Anlage. Kinder freundlich, und behinderten gerecht. Können nur weiter empfehlen.