Die Zimmer sind sehr gut und geräumig. Das Frühstück und Mittag ist gut. Abendessen eher lauwarm und Live Cooking ohne Koch oder mit Handy ein NO go . Pools schön, leider der Strand nicht schön und Steine im Wasser. Saftbar gar nicht besetzt. Asia Restaurant gleicht temperaturtechnisch einem Kühlschrank .
Sehr entspannter Urlaub,sehr gepflegte Anlage, schöne Pool Landschaft, nicht ganz so toler Strand, sehr nettes und höfliches Personal, Abend programm in Ordnung, Animation war super. Zimmer sind top, immer sauber. Alles sehr sehr gut !
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen,das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit.Der Service ist super und das Essen sehr abwechslungsreich,da es hier 7 Restaurants gibt.Wir kommen gerne wieder.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist einfach traumhaft.Es hat uns an nichts gefehlt. Kellner waren fast alle Freundlich. Hervorzuheben sind die wunderbaren ;liebevollen Kellner in deutschen Kaiser.Danke euch allen nochmal. Essen war gut.Natürlich war vieles Wiederholung.Es gab aber genügend in den 6@Restaurants. Der Pool war riesig und wunderschön. Hotel wurde ständig geputzt. Zimmer waren auch immer sauber Danke an alle.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles war sehr gut,wir fanden das Essen lecker und hatten viel Spaß.Silvester Party war angenehm. Alles Sind freundlich und zuvorkommend. Strand Fotos waren sehr schön.Wir kommen wieder gerne hier.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Essen ist wirklich Klasse (mehrere Restaurants). Die Abendshows sind unterhaltsam (warme Kleidung empfehlenswert, da es ab 16 Uhr dunkel wird und windig). "Momo", ein Animateur, ist der lustigste Kerl von der ganzen Truppe.
Eine m. A. n. sichere Gegend. Nicht weit zum Flughafen.
Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Familienurlaub.
Sehr nettes Personal, sehr sauber, gute Kinder Ausstattung , Kind Club Betreuung super, Spielplatz sehr gut, vielseitige Veranstaltungenm Oktoberfest Party sehr gut
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, sehr guter Service, das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Das Essen ist in allen Restaurants sehr gut und abwechslungsreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Albatros palace
Der Service war sehr bemüht.Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut Beispiel 3 mal Tag wurden die Fußwege gereinigt ich persönlich finde muß nicht unbedingt sein.Mit der Sauberkeit des Zimmers hatten wir allerdings etwas Pech aber es war noch OK . Für Unterhaltung wird gesorgt.Im großen und ganzen Toller Urlaub und kommen wieder.