Bewertungen (17 947)

Josephine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr gutes sauberes Hotel mit guter Animation ! Das Essen ist super ! Viele Restaurants zur Auswahl und für jeden Geschmack ist etwas dabei ! Ebenso das Personal, immer freundlich und sehr um einen bemüht!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub
Hallo, ich empfehle das Hotel.Sehr gutes Essen, super Animation,ein schönesStrand.Alles tollMusik gut! Animation versuchen alles , und gehoben alles.Hotel in der Nähe vom Flughafen
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich würde immer wieder dieses Hotel besuchen! Top!
Es ist ein Wunderschönes Hotel, sehr freundliches personal und alles super sauber!! Mindestes einmal im Jahr bin ich dort und ich würde es jedem empfehlen dieses Hotel zu buchen. Mittlerweile ist es wie mein zweites Zuhause!
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Active Erholungsurlaub
Entspricht 5* Hotel ist sehr gepflegt, schöne Strandlage (auch für Nichtschwimmer geeignet ) Animation läuft rund um die uhr und ,und ,und... Also nicht gefehlt
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum zweiten Mal und immer wieder gerne
Das Hotel ist mehr als super. Vom Essen bis zur Sauberkeit in der kompletten Anlage alles top. Verdiente 5 Sterne. Animation am Pool ebenfalls klasse. Vorallem Momo der sympathische Charmeur.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 9. Mal alles gut oder noch besser, aber aber!
Wie immer ein toller Urlaub im albatros palace - jedes jahr wird man von positiven veränderungen überrascht - zimmer sind renoviert worden (blau), super neue liegen und schirme im poolbereich, getränkebar am stegzugang und essen ist auch besser geworden usw. - der service von den jungs von morgens bis spät abends beim essen oder an den bars (gut wir sind zum 9. mal da - wir kennen fast alle) ist mit keinem anderen von uns besuchten hotels vergleichbar - absolut genial - aber jetzt zum ersten kritikpunkt - abends…
Nena(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zufrieden
Sauber, freundliche Leute, unaufdrünglich. Sie lassen dich merken, dass du willkommen bist. Wir kommen sicher wieder und bleiben länger.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Guter Papa - Sohn Urlaub.
Wir sind zum ersten mal im Albatros Palace, der Service und das Hotel erfuellen alle Wuensche. Es ist alles Sehr sauber und ordentlich. Die Angestellten sie alle Sehr freundlich und stets zu vorkommend. Die Getränke sind gut und die Auswahl ist groß. Einziger kleiner Abzug ist die Speisenauswahl, vorallem an Obst.
Alessio Paganini(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder Palace, wir haben schon wieder gebuch
Wir waren als Paar Ende Januar eine Woche zum 4. Mal hier. Das Hotel ist immer noch gut, wenn auch nicht mehr wie vor 2-3 Jahren. Vor allem Musik abends hat nachgelassen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einfach Traumhaft geil!
Das Hotel hat sehr nette Mitarbeiter die sehr hilfsbereich sind. Das Hotel verfügt über eine poolbar und einem Kinder Bereich am Strand ist ein Steg über den man super auf Meer gehen kann. Beim Essen gibt es in 5 verschiedenen Resturants reichlich an Auswahl. ich selber bin zum 4 mal hier und würde jeder Zeit wider kommen. Haben diesmal eine Rollstuhlfahrerin dabei ihr wurde direkt geholfen so das sie auch ins Wasser könnte. Das abendliche Programm ist abwechslungsreich und immer sehr schön. Gut ist das man…